Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество сырья<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36-9
   С88


    Ступин, А. С.
    Стандартизация и качество продовольственных товаров [Текст] / Ступин А.С., Семин О.А. - М. : Экономика, 1983. - 144 с. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- стандартизация продовольственных товаров -- стандарт -- качество продукции пищевой промышленности -- качество продовольственных товаров -- управление качеством продукции -- торговля -- товар -- ассортимент -- качество сырья -- качество полуфабрикатов -- качество материалов -- качество технологии -- качество оборудования -- качество труда -- качество изготовления -- качество хранения -- качество транспортирования -- качество реализации -- качество потребления



Соавторы:
Семин, О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   М66


    Митин, В. В.
    Лазеры как элементы интенсивной технологии и техники в мясной и молочной промышленности [Текст] / Митин В.В., Митин К.В. - М. : АгроНИИ, 1994. - 40 с. - 50.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
лазер -- использование лазеров -- сырье -- обработка сырья -- качество сырья -- применение лазеров для определения состава и качества продуктов -- оборудование



Соавторы:
Митин, К.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   Ф43


    Фертман, Г. И.
    Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов [Текст] / Фертман Г.И., Муравицкая Л.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пивоваренное -- справочник -- завод пивоваренный -- брожение -- лаборатория пивоваренного завода -- производство бродильное -- термометр -- пивоварение -- спиртометр -- весы -- нагревание -- фильтрование -- раствор -- вода -- сырье -- качество сырья -- контроль -- учет производства -- сусло -- зерно -- ячмень -- хмель -- посуда -- мойка -- сушка -- солод -- отходы производства



Соавторы:
Муравицкая, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431
   Е52


    Елманов, С. Ф.
    Контроль качества продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для торговых вузов / С.Ф. Елманов, Г.Н. Ловачева, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1983. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация контроля -- учебное пособие -- контроль качества продуктов -- полуфабрикат мясной -- продукт общественного питания -- пельмени -- питание общественное -- пища -- ценность пищевая -- определение содержания сахаров -- спирт -- крахмал -- соль -- качество сырья -- сахар -- качество продукции



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Успенская, Н.Р.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   

   
    Государственный общеобязательный стандарт образования Республики Казахстан ГОСО РК 3.08.358-2002. Бакалавриат [Текст] : специальность: 554230-Технология продовольственных продуктов. - Астана : [б. и.], 2002. - 32 с. - 5798.00 р.
Рубрики: Образование--высшее базовое--бакалавриат
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
КР МЖМБС 3.08.358-2002 -- ГОСО РК 3.08.358-2002 -- бакалавриат -- государственный -- общеобразовательный -- стандарт -- образование -- специальность -- высшее базовое -- технология -- продукты общественного питания -- качество сырья -- качество продовольственных продуктов -- организация производства -- технологическое оборудование -- программа -- типовой учебный план

Экз-ры: умк(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   П 27


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [Текст] : сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г. . - Омск : ОмГАУ, 2005. - 351 с. - 50 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- производство продуктов питания -- качество сырья -- экология продуктов питания -- сырье -- диетическое питание -- переработка молока -- пищевые добавки -- молочная сыворотка -- сыроделие -- биотехнология -- конференция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)