Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (59)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахар<.>
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-65 
1.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки [Текст] / Храмцов А.Г., Василисин С.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 172с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сепарирование -- белок -- мороженое -- сахар -- напиток -- концентрат -- сгущенный -- сухой -- расход -- нормы -- техника безопасности -- санитария -- справочник



Соавторы:
Василисин, С.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.072
   Л45


    Ленинджер, А.
    Биохимия. Молекулярные основы структуры и функции клетки [Текст] / Пер. с англ. - М. : Мир, 1974. - 957 с. : ил. - 200.00 р.
ББК 28.072
Рубрики: Биология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биомолекула -- клетка -- энергия -- организм -- реакция -- вода -- белок -- аминокислоты -- раствор -- ферменты -- ингибирование -- липиды -- сахар -- гликолиз -- углевод -- биосинтез

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   В 27


    Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля [Текст] : учебное пособие для вузов / Великая Е.И., Суходол В.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - 2.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- бродильное -- продукция -- технология -- анализ -- сырьё -- переработка -- углевод -- сахар -- крахмал -- глюкоза -- фруктоза -- жиры -- добавки -- активность -- осахаривание -- краситель -- меласса -- зерно -- влажность -- спирт -- минерал -- фермент



Соавторы:
Суходол, В.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   С 34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- мука -- просеивание -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование -- замес -- брожение теста -- разделка теста -- расслойка -- печь -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81
   Р 17


    Разладин, Ю. С.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- энергоресурсы вторичные -- отходы -- сахар -- баланс тепловой -- теплообмен -- расход топлива -- завод спиртовый -- технология безотходная -- солод -- крахмал -- жир -- масло -- подсолнечник -- лузга подсолнечная -- шелуха -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.86
   Г 37


    Герасимова, И. В.
    Сырьё и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Герасимова И.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 208 с. - ISBN 5100022833 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
материал кондитерского производства -- учебник -- сырьё кондитерского производства -- состав химический -- углеводы -- жиры -- маргарин -- масло -- белки -- витамины -- ферменты -- крахмал -- мука -- прием -- хранение -- молоко -- яйцо -- вода -- овощи -- ягоды -- сахар -- мед -- патока -- сорбит -- ксилит -- полуфабрикат -- производство кондитерское

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Горфункель И.И., Михаленко В.Е. - М. : Экономика, 1983. - 280 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- товар продовольственный -- товароведение -- документация -- акт-накладная -- качество -- приемка -- ассортимент -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- овощи -- переработка -- жиры -- маргарин -- масло -- молоко



Соавторы:
Михаленко, В.Е.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.86
   К 27


    Карушева, Н. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник для тех-ов / Карушева Н.В., Лурье И.С. - М. : Агропромиздат, 1990. - 160 с. - ISBN 5100011580 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- полуфабрикат -- белок -- жиры -- масло -- сахар -- какао -- шоколад -- кислотность -- щелочность -- зерно -- переработка -- мука -- клейковина -- консервирование -- овощи -- вода -- оборудование



Соавторы:
Лурье, И.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   65.422
   Х 90


    Ванькевич, В. П.
    Хранение продовольственных товаров в торговле [Текст] / В.П. Ванькевич, Л.М. Малютина, Г.Я. Резго и др. - М. : Экономика, 1983. - 216 с. - 1.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- сеть торговая -- хранение продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- масса -- температура -- влажность -- микроорганизмы -- тара -- мясо -- полуфабрикат -- молоко -- сыры -- мороженое -- масло -- рыба -- бакалея -- мука -- крупа -- сахар -- хлеб -- напитки -- консервы -- фасовка -- упаковка -- склад -- укладка товара -- режим -- срок хранения



Соавторы:
Малютина, Л.М.; Резго, Г.Я.; Ахметзянова, Ф.Г.; Василевская, А.И.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   П 84


    Прохорова, Н. Г.
    Продовольственные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. спец. учеб. училищ / Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- концентраты пищевые -- молоко -- мясо -- жиры пищевые -- масло -- маргарин -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   М 70


    Михаленко, В. Е.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Михаленко В.Е., Пизик С.Е. - М. : Экономика, 1989. - 239 с. - ISBN 5282006820 : 30.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- товар продовольственный -- товароведение -- документация -- акт-накладная -- качество -- приемка -- ассортимент -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- овощи -- переработка -- жиры -- маргарин -- масло -- молоко



Соавторы:
Пизик, С.Е.
Экз-ры: чзт(1), аб(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- производство карамели -- технология кондитерского производства -- масса -- сырьё -- продукция -- контроль качества -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- патока -- какао-масло -- шоколад -- эмульсия -- пищевые красители -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   С 47


    Слепнева, А. С.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - М. : Экономика, 1987. - 400 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   Т 50


    Салун, И. П.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др. - М. : Экономика, 1981. - 344 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале



Соавторы:
Смирнова, Н.А.; Воробьева, Е.А.; Соболева, М.И.; Надежнова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-65 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)