Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинарный<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   К-59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно -практич. пособие / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002. - 208 с. : табл. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство фаршевых продуктов -- учебное пособие -- ценность сырья пищевая -- продукт фаршевый мясной -- изделие фаршевое рыбное -- изделие паштетное рыбное -- рецепт кулинарный -- консервы мясо-растительные



Соавторы:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   81.2Англ
   Щ61


    Щербакова, Н. И.
    Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - М. : Академия, 2005. - 320с. - ISBN 576951549Х : 1350.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- учебник -- грамматика -- лексика -- речевой этикет -- диалог -- текст -- чтение -- Великобритания -- покупки -- ресторан -- обслуживание -- русская кухня -- повар -- здоровое питание -- кулинария -- рецепт кулинарный -- артикль -- перевод -- общественное питание -- тест



Соавторы:
Звенигородская, Н.С.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   35.782
   Ж73


    Рудаков, О. Б.
    Жиры. Химический состав и экспертиза качества [Текст] / О.Б. Рудаков, А.Н. Пономарев, К.К. Полянский и др. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 312 с. - ISBN 5943430652 : 5100.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
пищевая технология -- химический состав -- термический анализ -- аппаратура -- жир пищевой -- молочный жир -- смесь -- процесс -- плавление -- переработка -- кислота -- сырье -- стандартизация -- растительный -- масло -- пищевая ценность -- экспертиза -- качество -- маргарин -- майонез -- кулинарный -- спектроскопия



Соавторы:
Пономарев, А.Н.; Полянский, К.К.; Любарь, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   С 51


    Смолкина, В. А.
    Организация производства предприятий питания [Текст] / В. А. Смолкина, Н. Х. Галиева. - 2-е изд., испр. и доп. . - Астана : Фолиант, 2011. - 136 с. - ISBN 978-601-271-118-9 : 800 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства предприятий питания -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание



Соавторы:
Галиева, Н.Х.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)