Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
   65.013(5Каз)
   Э40


   
    Экономические реформы: особенности переходного периода [Текст] : сборник научных трудов в 3-х частях. Ч. 1 / Ред. Ккиселева Т.Ф. - Новое изд. - Алматы : Экономика, 1999. - 296 с. - ISBN 9965-448-19-1 : 600.00 р.
ББК 65.013(5Каз)
Рубрики: Экономика--стадии экономического развития
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ -- рынок -- переходный период -- экономический рост -- Казахстан -- фонд -- товар -- предприятие -- услуги -- аудит -- кредит -- анализ -- затраты -- производство -- регион -- внешнеэкономическая связь -- грант -- инвестиции -- биржа -- маркетинг -- мясопродукты -- депозит -- менеджмент -- Япония -- банк -- банкротство -- торговля -- экология -- рис -- продолжительность жизни -- пенсионный фонд -- ценные бумаги

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017252 : б/ц р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология мяса -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка мяса



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   К 89


    Кузьменко, Л. А.
    Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов [Текст] / Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 189с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- промышленность -- оборудование -- автоматизация -- термоагрегат -- запекание -- управление -- АСУ ТП



Соавторы:
Александров, С.А.; Рогов, Н.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Т38


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5100036222 : 936.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса -- оборудование -- убой -- разделка -- сырьё -- мясопродукты -- обработка -- измельчение -- фарш -- мясокомбинат



Соавторы:
Бредихина, О.В.; Космодемьянский, Ю.В.; Никифоров, Л.Л.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   48.1
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов животноводства [Текст] : справочник / Житенко П.В., Боровков М.Ф. - М. : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 936.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- мясопродукты -- перевозка мяса -- транспортировка мяса -- маркировка мяса -- справочник



Соавторы:
Боровков, М.Ф.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества мяса -- учебное пособие -- состав химический -- мясо -- мясопродукты -- содержание влаги -- белок -- жиры -- ценность пищевая -- сырьё -- продукция готовая -- альбумин -- мука кормовая -- желатин -- клей -- холодильник -- тара



Соавторы:
Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Позняковский В.М. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 526с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 594087391Х : 3570.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо -- мясопродукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- колбасные изделия -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.81(5Каз)
   К18


    Камербаев, А. Ю.
    Роль воды в пищевых продуктах и ее функции [Текст] / Камербаев А.Ю. - Алматы : [б. и.], 2001. - 203 с. - ISBN 9965492417 : 350.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   Труды ученых ИнЕУ

   Книги в дар

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
вода -- труды ученых -- свойства воды физико-химические -- учебник -- белок -- жир -- углеводы -- вещества минеральные -- продукт пищевой -- гидратация -- активность воды -- изотермия -- сорбция -- пар водяной -- влага -- сушка -- температура -- мясо -- мясопродукты -- молоко -- рыба

Экз-ры: чзт(3), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)