Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (34)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
   36-9
   Э41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст]. - М. : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 160.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- пищевые продукты -- ветеринарно-санитарная -- добавки пищевые -- биологически активные -- сертификация -- сырье -- контроль -- качество -- анализ -- надзор -- хранение -- ароматизатор -- диетическое -- детское -- упаковка -- тара -- оборудование -- торговля -- рынок

Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   41ц
   Л66


    Личко, Н. М.
    Стандартизация и сертификация продукции растениеводства [Текст] : учебник для вузов / Личко Н.М. - М. : Юрайт, 2004. - 596с. - ISBN 5948790886 : 2100.00 р.
ББК 41ц
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- учебник -- стандартизация продукции -- региональная -- метрология -- метрологическая служба -- метрологическое обеспечение -- контроль -- надзор -- качество продукции -- контроль качества -- дефекты -- сертификация -- сырье -- пищевые продукты -- зерно -- зерновая культура -- пищевая ценность -- качество зерна -- анализ -- овощи -- плоды -- корм растительный -- семена -- государственный контроль -- управление качеством

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   К90


    Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [Текст] / Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - ISBN 5943430369 : 1900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- учебник -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- дозировка



Соавторы:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   П37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005. - 760с. : ил. - ISBN 5953202652 : 4450.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- учебник -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- сырье -- гидравлика -- гидравлические процессы -- гидростатика -- давление -- насадки -- расчет расхода жидкости -- трубопровод -- гидравлический удар -- пылеулавливатель -- гидравлическая машина -- насос поршневой -- центробежный -- вакуумный -- роторный -- компрессор -- гидромеханические процессы -- фильтрование -- электроосаждение -- тепловые процессы -- теплообменник -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- тепловой расчет -- холодильное оборудование -- массообмен -- перегонка -- сушка -- зерносушилка -- обработка давлением -- переработка -- утилизация



Соавторы:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Р59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : Колос, 2004 - .Пищевая биотехнология / Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М., 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 3030.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Биотехнология--пищевая
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- пищевая -- клетка -- фотосинтез -- строение клетки -- микробиология -- микробная -- инженерная -- энзимология -- генная инженерия -- ДНК -- штамм -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- сырье -- ферменты -- целлюлоза -- пищеварение -- загрязнения -- удобрения -- токсичность -- безопасность -- отходы -- очистка -- переработка вторичных продуктов -- экология



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 239 с. - ISBN 5953202717 : 1520.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- титриметрический метод -- титрирование -- кислотно-основной -- кислота -- кислотность -- пермангонатометрия -- иодометрия -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- лактоза -- глюкоза -- сахар -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 288с. - ISBN 5953202725 : 1620.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- оптический метод -- фотометрический -- метод анализа -- поляриметрический -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- глюкоза -- сахар -- вода -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка экспериментальных данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 232 с. - ISBN 5953202970 : 1280.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- электрохимический метод -- кулонометрический -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- белок -- крахмал -- глюкоза -- сахар -- вода -- рН -- щелочность -- пищевые продукты -- лаборатория -- обработка данных -- тестирование

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 296 с. - ISBN 5953202989 : 1980.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- хроматографический метод -- жидкостная хроматография -- газовая -- ионообменная -- кислотность -- гель-хроматография -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- глюкоза -- сахар -- фермент -- пищевые красители -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.81
   П76


   Бараненко, А. В.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, И.Е. Борзенко, С.В. Фролов. - М. : Колос, 2004 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - М., 2004. - 249с. - ISBN 5953202741 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- теплофизические основы -- теплообмен -- сырье -- переработка -- усушка -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- оборудование -- холодильная -- замораживание -- хранение -- сушка -- камера хранения -- упаковка



Соавторы:
Куцакова, В.Е.; Борзенко, Е.И.; Фролов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Э79


    Эрл, М.
    Разработка пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - СПб. : Профессия, 2004. - 384с. - (Новые основы и технологии). - ISBN 5939130615 : 9600.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- разработка -- технология -- управление -- сегменты рынка -- рынок -- бизнес-стратегия -- менеджмент -- инновации -- оценка -- выбор продуктов -- сырье -- производство сырья -- конкуренция -- соус -- сыворотки -- реклама -- ассортимент -- качество -- производитель -- стоимость -- потребитель -- контроль -- упаковка -- переработка -- хранение -- отходы



Соавторы:
Эрл, Р.; Андерсон, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   74.263
   Л12


    Лабзина, А. Я.
    Обслуживающий труд [Текст] : учебное пособие для 5 класса / Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. - 10.00 р.
ББК 74.263
Рубрики: Педагогика--методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
урок труда -- учебник -- кабинет обслуживающего труда -- спецодежда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рациональное питание -- сервировка стола -- макаронные изделия -- крупы -- молоко -- кулинария -- рецепт -- работа с тканью -- хлопок -- лен -- швейная машина -- игла -- нитки -- шитье -- электротехнические работы -- освещение -- провода -- лампа электрическая -- электроарматура -- схема -- светильник



Соавторы:
Васильченко, Е.В.; Кузнецова, Л.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   С 75


    Стеле, Р.
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] / Под ред. Р. Стеле; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2006. - 192 с. - 9600.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебное пособие -- срок хранения -- хранение продуктов -- расчет -- анализ -- температура -- качество -- влажность -- дрожжи -- окисление -- фермент -- обработка -- технологии -- упаковочный материал -- транспортировка -- овощи -- плоды -- замораживание -- консервант -- консервирование -- вода -- активность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   Т50


   
    Товароведение и легкая промышленность: вып.7 [Текст] / Под ред. В. Цвелодуб. - Мн. : Вышейшая школа, 1980. - 175 с. - 5.00 р.
ББК 36-9 + 37.2
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Легкая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- пищевые продукты -- качество муки -- микроэлемент -- хлеб -- микрофлора -- макароны -- товар -- ассортимент -- торговля -- розничная -- обувь -- ткань -- швейные изделия -- заготовка -- мебель -- тара -- торговая сеть -- оптовая -- легкая промышленность -- технология -- материаловедение -- оборудование -- машина швейная

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   Г90


    Грубы, Я.
    Производство замороженных продуктов [Текст] / Пер. с чешск.; Под ред. И. Бугаенко. - М. : Агропромиздат, 1990. - 336 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебное пособие -- производство -- холодильник -- камера -- хранение -- замораживание -- лед -- вакуум -- автомат -- вода -- сырье -- дрожжи -- мясо -- плоды -- овощи -- ассортимент -- переработка -- упаковка -- тара -- мешок -- пакет -- пленка -- коробка -- склад

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.96
   Л 94


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение [Текст] / Пер. с нем. - 3-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 7500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервант -- пищевые продукты -- консервирование -- пищевая добавка -- соль -- кислота -- пряность -- фермент -- микроорганизм -- упаковка -- покрытие



Соавторы:
Ягер, М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
36-1
М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. - М. : ФОРУМ ИНФРА-М, 2009. - 400 с. - ISBN 9785819356 : 2800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- микробиология -- санитария -- микроорганизм -- химический состав -- фермент -- дрожжи -- бактерии -- пищевые продукты -- микрофлора -- брожение -- сырье -- гигиена -- молоко -- мясо -- консервы -- хранение -- экспертиза -- санитарные требования -- пищевые отравления -- инфекция -- оборудование -- тара -- упаковка



Соавторы:
Дедюхина, В.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(5), аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые красители [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2009. - 352 с. - ISBN 97854131639 : 8500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- пищевые продукты -- краситель -- натуральный -- пищевая добавка -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- дозировка -- ассортимен -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)