Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка тепловая<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.
   35.41
   С 89


    Сулименко, Л. М.
    Технология минеральных вяжущих материалов и изделий на их основе [Текст] : учебник для вузов / Сулименко Л.М. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 2000. - 303 с. - ISBN 5060018245 : 564.00 р.
ББК 35.41
Рубрики: Химическая технология--органические вещества
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- материал минеральный -- материал вяжущий -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- дробление -- цемент -- бетон -- железобетон -- шлам -- порошок -- сушка

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   691
   М 45


    Майзель, И. Л.
    Технология теплоизоляционных материалов [Текст] : учебник для обучения рабочих на производстве / Майзель И.Л., Сандлер В.Г. - М. : Высш. школа, 1988. - 239 с. - ISBN 5060013537 : 25.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
материал теплоизоляционный -- вата минеральная -- сырьё -- переработка -- производство -- стекловолокно -- термоперлит -- бетон ячеистый -- пенопласт -- обработка тепловая -- оборудование -- техника безопасности



Соавторы:
Сандлер, В.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   696
   А 48


    Алескер, Я. Б.
    Монтаж пластмассовых санитарно-технических устройств [Текст] / Алескер Я.Б., Ехлаков С.В. - М. : Стройиздат, 1990. - 238 с. - ISBN 5274011144 : 5.00 р.
Рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения--канализация
Кл.слова (ненормированные):
устройство санитарно-техническое -- техника санитарная -- монтаж санитарно-технических устройств -- труба -- водопровод -- арматура смесительная -- отопление -- канализация -- соединение -- сварка -- обработка тепловая -- водосток -- трубопровод -- эксплуатация санитарно-технических устройств -- ремонт санитарно-технических устройств



Соавторы:
Ехлаков, С.В.
Экз-ры: аб(6), аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   39.33-04
   М 85


    Мотовилин, Г. В.
    Восстановление автомобильных деталей олигомерными композициями [Текст] / Мотовилин Г.В. - М. : Транспорт, 1981. - 111 с. - 10.00 р.
ББК 39.33-04
Рубрики: Транспорт--детали, узлы, агрегаты автомобилей
Кл.слова (ненормированные):
автомобиль -- деталь -- восстановление деталей -- повреждение деталей -- износ -- дефект -- обработка тепловая -- обработка механическая -- композиция олигомерная -- олигомер -- материал -- полимеры -- техника безопасности

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Л-12


    Соколова, З. С.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Лакомова, Л.И.; Чекулаева, Л.В.; Тиняков, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   35.41
   С89


    Сулименко, Л. М.
    Технология минеральных вяжущих материалов и изделий на их основе [Текст] : учебник для вузов / Сулименко Л.М. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1983. - 320 с. : ил. - 30.00 р.
ББК 35.41
Рубрики: Химическая технология--органические вещества
Кл.слова (ненормированные):
технология химическая -- учебник -- материал минеральный -- материал вяжущий -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- дробление -- цемент -- бетон -- железобетон -- шлам -- порошок -- сушка

Экз-ры: аб(19)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   П-50


    Полищук, П. К.
    Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Дербинова, Э.С.; Казанцева, Н.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   З-80


    Золотин, Ю. П.
    Оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 270 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- молоко -- ферма -- учет -- сырьё -- продукция молочная -- транспортировка молока -- хранение молока -- цистерна молочная -- емкость хранения -- охлаждение молока -- насос -- трубопровод -- сыворотка -- обработка тепловая -- пастеризация -- производство творога -- масло -- сыр -- автомат разлива -- фасовка -- упаковка -- тара -- мойка



Соавторы:
Френклах, М.Б.; Лашутина, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.992
   Щ-51


    Щеникова, Н. В.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 166 с. - ISBN 510000262Х : 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сырье нерыбное -- технология кулинарной продукции -- ресурсы -- беспозвоночные промысловые -- водоросли -- моллюски -- ракообразные -- рецепт -- обработка сырья -- производство полуфабрикатов -- обработка тепловая -- осьминог -- рак -- кальмар -- паста -- отходы -- белок



Соавторы:
Кизеветтер, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.96
   Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- консервирование -- сырьё -- микрофлора -- сортировка -- калибровка -- мойка -- обработка тепловая -- укладка -- тара -- фасовка -- герметизация -- стерилизация -- сушка -- замораживание



Соавторы:
Танчев, С.С.; Гришин, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.86
   М 30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для вузов / Маршалкин Г.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
фабрика кондитерская -- учебник -- оборудование технологическое -- сырьё -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- переработка -- экструдеры -- машина режущая -- глазурь -- смесь -- сироп -- плитка шоколадная -- автомат упаковочный -- фасовка -- пакет целлофановый -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)