Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка крови<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.92
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Переработка крови убойных животных [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих на производстве / Файвишевский М.Л. - М. : Агропромиздат, 1988. - 224 с. - 150.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
переработка крови -- учебник -- сбор крови -- обработка крови -- сепаратор -- сепарирование -- консервирование -- сушилка -- процесс сушки -- обработка сырья -- тепловая обработка -- производство альбумина -- лечебные препараты -- полуфабрикат -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   45.2
   М 40


    Мдинарадзе, Т. Д.
    Переработка побочного сырья животного происхождения (физический метод) [Текст] / Мдинарадзе Т.Д. - М. : Агропромиздат, 1987. - 239 с. - 35.00 р.
ББК 45.2
Рубрики: Сельское хозяйство--переработка сельскохозяйственной продукции
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- учебное пособие -- побочное сырье -- кость -- кожа -- рыба -- молочная сыворотка -- переработка крови -- заменитель -- молоко цельное -- безотходная технология -- корма -- продукция -- обработка -- затраты -- жиры -- белки -- хранение -- переработка мяса -- качество мяса -- отходы -- утилизация

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   45.2
   А 14


    Абдильманов, Т. Р.
    Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели [Текст] / Т. Р. Абдильманов. - Семей : Интеллект, 2013. - 324 с. - ISBN 9965-887-55-1 : 5000 р.
ГРНТИ
ББК 45.2
Рубрики: Технология--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
переработка продуктов животноводства -- технология переработки -- переработка крови -- обработка крови -- сепарирование -- консервирование крови -- производство кормовой муки -- сушка крови -- сушилка -- стерилизация воздуха -- использование крови животных -- сырье -- сыворотка -- заменитель молока -- колбасные изделия -- безотходная технология

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)