Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка мяса<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология мяса -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка мяса



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 192 с. - ISBN 5100036206 : 1080.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса и мясопродуктов -- белки -- транспортирование мяса -- приемка мяса -- переработка мяса -- обработка мяса -- сырьё -- жиры -- кормовая мука -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- тара



Соавторы:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   45.2
   М 40


    Мдинарадзе, Т. Д.
    Переработка побочного сырья животного происхождения (физический метод) [Текст] / Мдинарадзе Т.Д. - М. : Агропромиздат, 1987. - 239 с. - 35.00 р.
ББК 45.2
Рубрики: Сельское хозяйство--переработка сельскохозяйственной продукции
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- учебное пособие -- побочное сырье -- кость -- кожа -- рыба -- молочная сыворотка -- переработка крови -- заменитель -- молоко цельное -- безотходная технология -- корма -- продукция -- обработка -- затраты -- жиры -- белки -- хранение -- переработка мяса -- качество мяса -- отходы -- утилизация

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)