Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание диетическое<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.23
   О-75


    Трушина, Т. П.
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Авт. -сост. Т.П. Трушина. - Р. н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222014169 : 470.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология питания -- физиология питания -- санитария общепита -- отравление -- питание диетическое -- гигиена

Экз-ры: чз(3), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Б74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для сред. спец. заведений / Богушева В.И. - М. : Март, 2005. - 320 с. - (Технология сервиса). - ISBN 5241004718 : 1400.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99(5Каз)
   Б48


    Бесiмбаева, Г. Е.
    Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение



Соавторы:
Бесiмбаев, Е.Б.
Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Б 74


    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебно- методич. пособие / В. И. Богушева. - 3-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 374 с. - ISBN 978-5-222-19129-3 : 665 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология приготовления пищи -- питание рациональное -- общественное питание -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- обработка сырья -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)