Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)Статьи (8)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбные<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   Р95


    Рындич, Н. Н.
    Комплексно-механизированные линии производства рыбных консервов [Текст] / Рындич Н.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 174с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- консервное производство -- комплексно-производственная линия -- рыбные -- оборудование -- консервация -- банка жестяная -- цилиндрическая -- шов закаточный -- материал смазочный -- трение -- машина закаточная -- вакуум -- подшипник скольжения -- передача -- редуктор -- наладка -- сортировочная машина -- рыба -- разделка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.94
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т. К. Каленик, В.М. Дацун. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 311с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870414 : 3570.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- рыба -- рыбные продукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- соленая -- маринованная -- копченая -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Каленик, Т.К.; Дацун, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.422.51
   Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : [б. и.], 2011. - 464 с. - ISBN 978-5-81499-0370-4 : 4700 р.
ББК 65.422.51
Рубрики: Экономика--торговля--продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- учебное пособие -- продовольственные товары -- фальсификация -- идентификация -- экспертиза -- подделка -- оценка качества -- анализ товаров -- качество -- контроль качества -- проверка -- сертификат -- ассортимент -- молочные товары -- рыбные -- товароведение



Соавторы:
Положишникова, М.А.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   28.08(5Каз)
   Қ 18


   
    Қазақстан биоресурстары: жануарлар әлемі [Текст] : оқұлық / О. Б. Беркінбай [и др.]. - Алматы : Дәуір, 2013. - 564 с. - ISBN 978-601-225-560-7 : 3283 р.
ББК 28.08(5Каз)
Рубрики: Биология--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
Қазақстан биоресурстары -- жануарлар жүйесі -- биологические ресурсы -- систематика животных -- водные ресурсы -- рыбные ресурсы -- пресмыкающиеся -- ресурсы птиц -- среда обитания -- ареалы -- ресурсы зверей -- флора -- фауна



Соавторы:
Беркінбай, О.Б.; Шабдарбаева, Г.С.; Хусаинов, Д.М.; Акоев, М.Т.
Экз-ры: чз(3), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)