Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соленая<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Т50


    Тылкин, В. Б.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1980. - 432 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- питательность -- качество -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи свежие -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная



Соавторы:
Кононенко, И.Е.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.94
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т. К. Каленик, В.М. Дацун. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 311с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870414 : 3570.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- рыба -- рыбные продукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- соленая -- маринованная -- копченая -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Каленик, Т.К.; Дацун, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.94
   В75


    Воробьев, В. В.
    Обработка гидробионтов СВЧ-нагревом и управление качеством продукции [Текст] / Воробьев В.В. - М. : Франтэра, 2004. - 356с. - ISBN 5940090214 : 6000.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Промышленные производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионт -- сырье -- обработка тепловая -- производство -- СВЧ-нагрев -- биосырье -- моллюски -- рыба -- качество продукции -- рыбопродукция -- соленая -- мидии -- вакуум -- размораживание -- консервы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
Р2
З-24


    Залыгин, С. П.
    Собрание сочинений в 6-ти т. [Текст]. Т.2. Соленая падь: Роман; Оська- смешной мальчик: фантастическое повествование; Санный путь: Рассказ / С. П. Залыгин. - М. : Художественная литература, 1989. - ISBN 528000786-2 : 18 р.
ГРНТИ
ББК Р2
Рубрики: Художественная лит-ра--русская--проза--книги в дар

Экз-ры: хл(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)