Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сорбции<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   24.4
   К68


    Король, А. Н.
    Неподвижные фазы в газожидкостной хроматографии [Текст] : справочник / Король А.Н. - М. : Химия, 1985. - 240с. - 35.00 р.
ББК 24.4
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
неподвижная фаза -- справочник -- учебное -- органические соединения -- жидкость -- газ -- процесс -- сорбции -- углеводород -- сероорганический -- спирт -- изопарафины -- ароматические -- амины

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   20.18
   Р68


   
    Роль химии в охране окружающей среды [Текст] : сборник научных трудов. - Киев : Наукова думка, 1983. - 304 с. - 22.14 р.
ББК 20.18
Рубрики: Экология--охрана окружающей среды
Кл.слова (ненормированные):
охрана окружающей среды -- экология -- защита окружающей среды -- вода -- очистка воды -- выбросы -- сточные воды -- ресурсы -- водоснабжение -- катализ -- сорбции -- раствор -- осадки -- радиационная обработка -- хлор -- загрязнения -- сырье -- отходы производства -- безотходные технологии -- стоки

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   О-93


    Омаров, М. С.
    Оценка и прогнозирование качества биосистем [Текст] : опорный конспект лекций / сост. М.С. Омаров. - Павлодар : ИнЕУ, 2008. - 122 с. - 488.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- опорный конспект лекций -- биосистема -- качество продукции -- химический состав -- пищевая ценность -- процесс -- активность воды -- сорбции -- белок -- микробиология -- пищевая продукция -- биосинтез

Экз-ры: чзт(5), аб(25)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)