Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (55)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
   36(5Каз)
   С56


    Еркебаев, М. Ж.
    Современные способы механической обработки пищевых масс [Текст] / М.Ж. Еркебаев, А.С. Мачихин, Е.Б. Медведков, А.В. Попелюшко. - Алматы : [б. и.], 1998. - 141с. - ISBN 576673736Х : 10.00 р.
ББК 36(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- производство -- хлебопекарная -- макаронная -- кондитерская -- оборудование -- обработка -- продукты -- пищевая масса -- перемешивание -- транспортирование -- машина -- тестомесильная -- замес -- механизация -- линия -- экспертиза



Соавторы:
Мачихин, А.С.; Медведков, Е.Б.; Попелюшко, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.051
   С78


    Борщевский, П. П.
    Статистика пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / П.П. Борщевский, А.Ф. Гончар, А.А. Заинчковский и др.; Под ред. П.П. Борщевского. - М. : Финансы и статистика, 1984. - 207с. - 50.00 р.
ББК 65.051
Рубрики: Экономика--статистика
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- производство -- предприятие -- промышленность -- статистика -- данные -- пищевая -- продукция -- труд -- производительность -- оплата -- отчетность -- оборудование -- снабжение -- ресурсы -- сырьё -- рентабельность



Соавторы:
Гончар, А.Ф.; Заинчковский, А.А.; Кольга, В.Д.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.052.21
   Н50


    Немировский, Я. Р.
    Сборник задач по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / Немировский Я.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 255с. - 35.00 р.
ББК 65.052.21
Рубрики: Экономика--бухгалтерский учет
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- учебное пособие -- управление -- предприятие -- производство -- баланс -- счет -- промышленность пищевая -- труд -- заработная плата -- калькуляция -- продукция -- себестоимость -- реализация -- ссуда -- финансы -- отчетность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   81.2Каз
   К14


   Кусаинов, А. К.

    Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь [Текст] : свыше 5 000 термин. / Под ред. А.К. Кусаинова. - Алматы : Рауан, 2000 - .Казахско-русский русско-казахский терминологический словарь / Кусаинов А.К., Р. К. Шаймерденов [et al.]. - Алматы, 2000. - 312 с. - ISBN 5766779879 : 300.00 р.
ББК 81.2Каз + 65.422
Рубрики: Языкознание--казахский язык--словари
   Пищевые производства

   Бытовое обслуживание населения

Кл.слова (ненормированные):
казахско-русский словарь -- терминологический словарь -- русский язык -- производство пищевое -- обслуживание бытовое -- перевод



Соавторы:
Шаймерденов, Р.К.; Асылов, У.А.; Сарсенбекова, Д.С.; Токтамысов, И.М.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   699.8
   О-35


    Овчаров, В. И.
    Защита от разрушений конструкций зданий предприятий пищевой промышленности [Текст] / Овчаров В.И., Демчинский Н.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 208 с. - 20.00 р.
Рубрики: Строительство--мероприятия по защите зданий, сооружений, конструкций
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
защита -- конструкция зданий -- прочность -- долговечность -- влажность -- температура -- восстановление -- заделка трещин -- покрытие изоляционное -- завод -- цех мойки -- оборудование -- коррозия -- ремонт -- сушка стен -- промышленность пищевая -- предприятие пищевой промышленности



Соавторы:
Демчинский, Н.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81-5(5Каз)
   Е70


    Еренгалиев, А. Е.
    Технологическое оборудование мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для механич. и технолог. спец. / Еренгалиев А.Е. - Семипалатинск : Семипалат. гос. ун-т, 2002. - 154 с. - ISBN 9965495344 : 250.00 р.
ББК 36.81-5(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- учебное пособие -- барабан -- оборудование для прессования мясопродуктов -- аппараты для тепловой обработки мясопродуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   35.782
   С53


    Сницарь, А. И.
    Справочник мастера жирового цеха [Текст] / А.И. Сницарь, В.М. Морозов, А.И. Минаев. - М. : Агропромиздат, 1988. - 151 с. - 1.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
сырье для производства пищевых жиров -- справочник -- жир -- цех жировой -- справочник -- оборудование -- конвейер -- влажность жира-сырца -- консервирование -- транспортирование -- хранение жира-сырца -- насос -- дробление кости -- вытопка жира -- кости -- шквары -- очистка жиров -- обезжиривание -- качество пищевых жиров -- упаковывание -- температура -- влажность -- учет



Соавторы:
Морозов, В.М.; Минаев, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.247
   К63


    Комков, Б. Д.
    Справочник по охране труда на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях [Текст] / Б.Д. Комков, А.В. Галкин, А.Ф. Теплов. - М. : Колос, 1981. - 319 с. - 20.00 р.
ББК 65.247
Рубрики: Охрана труда
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
время рабочее -- справочник -- предприятие хлебоприемное -- предприятие зернообрабатывающее -- распорядок трудовой -- труд женщин -- условия труда -- отпуска -- труд -- организация работы -- охрана труда -- норма -- техника безопасности -- льготы по вредности -- санитария производственная -- учет несчастных случаев на производстве -- расследование -- инструкция -- спецодежда



Соавторы:
Галкина, А.В.; Теплов, А.Ф.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   46.0(5Каз)
   А50


    Алимжанова, Л. В.
    Скотоводство и технология производства молока и говядины [Текст] : практикум с.-х. вузов / Алимжанова Л.В. - Астана : Каз. аграрный ун-т, 2003. - 110с. - 121.00 р.
ББК 46.0(5Каз)
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- учебное пособие -- крупный рогатый скот -- учет -- племенной -- мечение скота -- оборот стада -- порода -- продуктивность -- молочная -- мясная -- ферма -- удой -- планирование -- молодняк -- выращивание молодняка -- производство молока -- технология -- откорм -- кормление -- корм -- нагул -- бонитировка -- экстерьер -- потомство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Шепелев А.Ф., Туров А.С. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 192с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 210.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- растительное сырье -- технология производства -- мука -- хлеб -- крупы -- упаковка -- полуфабрикат -- консервы -- варенье -- маринад -- сахар -- производство сахара -- ассортимент -- сырье -- переработка -- крахмал -- растительное масло -- молоко -- мясные консервы



Соавторы:
Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.81-5
   Б91


    Бурсиан, В. Р.
    Механизация погрузочно-разгрузочных работ в пищевой промышленности [Текст] / Бурсиан В.Р., Левачев Н.А. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 332с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
механизация -- погрузочно-разгрузочные работы -- тара -- хлебозавод -- штучный груз -- склад сырья -- хранилище -- сыпучий груз -- разргузка автомобилей -- силосное хранение -- бункерное хранение -- готовая продукция -- перевозки -- упаковка -- транспортировка -- конвейер -- пакет -- электропогрузчик



Соавторы:
Левачев, Н.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.82
   П30


    Петров, Н. В.
    Инспектирование качества зернопродуктов и жмыхов при перевозках [Текст] / Петров Н.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1967. - 96 с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
инспектирование -- зернопродукт -- качество -- контроль -- влажность -- перевозка -- отгрузка -- хранение -- жмых -- сертификат

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.82
   П 30


    Петров, Н. В.
    Инспектирование качества зернопродуктов и жмыхов [Текст] / Петров Н.В. - 2-е изд., доп. - М. : Хлебиздат, 1959. - 86 с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
инспектирование -- зернопродукт -- качество -- контроль -- влажность -- перевозка -- отгрузка -- хранение -- жмых -- сертификат -- экспорт

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.82
   М84


    Мостовой, Л. Е.
    Таблицы зольности хлебопродуктов [Текст] / Мостовой Л.Е. - М. : Заготиздат, 1962. - 198с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукт -- зольность -- помол зерна -- влажность -- вес -- заготовка -- зерно -- мука -- крупа -- первичная обработка -- сушка -- переработка -- таблица зольности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.91
   Е51


    Елистратов, П. С.
    Электрооборудование овощехранилищ [Текст] : справочник / Елистратов П.С. - М. : Машиностроение, 1989. - 201с. - 30.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
овощехранилище -- справочник -- электрооборудование -- электротехника -- электропривод -- электродвигатель -- электропривод -- электроэнергия -- затраты -- освещение -- автоматизация -- обработка -- сушка -- хранение -- вентиляция -- холодильник -- ремонт -- техника безопасности

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.98
   Т38


   
    Технология приготовления чая [Электронный ресурс] : аудиокассета видеозапись. - М. : [б. и.], 2004. - 500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
аудиокассета -- учебное пособие -- чай -- технология приготовления -- производство вкусовых продуктов -- качество продуктов -- экспертиза -- видеокассета -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.81-5
   К76


    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учебное пособие для вузов / Кошевой Е.П. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 368с. - ISBN 5901065441 : 6000.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- технологическое оборудование -- расчет -- переработка -- транспортер -- очистка -- сушка -- масличный -- сушилка -- барабан -- сепаратор -- подсолнечник -- рушанка -- пресс -- жмых -- фильтр -- растительное масло -- внутризаводской транспорт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 408 с. - ISBN 5953202458 : 3560.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Языкознание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- учебное пособие -- мясо -- сырье -- микробиология



Соавторы:
Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99
   Д95


    Дюбу, М.
    Словарь ресторанной лексики немецкий, французский, английский, русский [Текст] : около 25000 слов и словосочетаний / Дюбу М. - М. : РУССО, 2003. - 528 с. - ISBN 5887212403 : 4472.00 р.
ББК 36.99 + 81.2
Рубрики: Пищевые производства
   Языкознание--словари

Кл.слова (ненормированные):
языкознание -- словарь -- лексика -- словосочетание -- термин -- синоним -- ресторан -- гостиница -- бизнес -- туризм -- деловая поездка -- Германия -- Франция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.431
   П 16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах [Текст] : учебное пособие / Панова Л.А. - М. : Дашков и К', 2007. - 320 с. - ISBN 9785911312 : 820.00 р.
ББК 65.431 + 36.99
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)