Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термокамера<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   М44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 1300.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- копчение -- горячее -- холодное -- дым коптильный -- цех коптильный -- полуфабрикат -- консервы -- консервирование -- полос мяса -- качество -- печь -- термокамера -- термошкаф -- оборудование -- линия технологическая -- очистка -- утилизация -- выбросы



Соавторы:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   А74


    Анцыпович, И. С.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Анцыпович И.С. - М. : Агропромиздат, 1985. - 112 с. - 3.00 р.
ББК 36.92 + 20.1
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- мясная промышленность -- молочная -- контроль -- защита атмосферы -- выбросы -- загрязнения -- термокамера -- вентиляция -- мука костная -- сухое молоко -- сточные воды -- очистка -- биохимия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)