Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.991
   В19


    Василенко, З. В.
    Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / Василенко З.В., Баранов В.С. - М. : Агропромиздат, 1987. - 125 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
пюре плодоовощные -- технология продуктов -- пектин -- плоды -- овощи -- обработка гидротермическая -- соус -- паста соусная -- майонез -- мармелад фруктово-ягодный -- мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара -- мармелад яблочный пластовый -- масса фруктовая -- начинка фруктово-ягодная для карамели -- зефир бело-розовый -- печенье песочное -- пряники -- мороженое -- лукум -- драже



Соавторы:
Баранов, В.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 365.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебное пособие -- технология продуктов -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический



Соавторы:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для вузов / Касьянов Г.И. - М. : Академия, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 1500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебник -- технология продуктов -- ассортимент -- смеси молочные -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- овощи -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)