Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=уксус<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   67.401.21
   П67


    Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств (ТН ВЭД СНГ) [Текст] / Государственный таможенный комитет Российской Федерации. - М. : [б. и.], 1998 - .Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств (ТН ВЭД СНГ) . - М. : [б. и.], 1998. - 528 с. - 1000.00 р.
ББК 67.401.21
Рубрики: Право--таможенное
Кл.слова (ненормированные):
номенклатура товарная -- право таможенное -- деятельность внешнеэкономическая -- Содружество Независимых Государств -- государство -- служба таможенная -- тариф -- товар -- рынок -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- продукты пищевые готовые -- переработка -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- табак -- заменитель -- уксус -- сахар -- какао -- продукты минеральные -- топливо минеральное -- продукция химической промышленности

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   И 91


    Исупов, В. П.
    Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение [Текст] : учебник для вузов / Исупов В.П. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 176 с. - ISBN 590106528Х : 570.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая добавка -- учебник -- технология -- пряности -- краситель -- вкус -- ароматизатор -- лимонная кислота -- винная -- уксус -- стабилизатор -- консервант -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- рН

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок. Технические рекомендации [Текст] : учебник для вузов / Сарафанова Л.А. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 200 с. - ISBN 5901065891 : 2990.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая добавка -- учебник -- технология -- пряности -- краситель -- вкус -- ароматизатор -- лимонная кислота -- винная -- уксус -- фермент -- стабилизатор -- катализатор -- консервант -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- наполнитель -- сушка -- рН

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)