Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебохранилище<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.83
   С 34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- мука -- просеивание -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование -- замес -- брожение теста -- разделка теста -- расслойка -- печь -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   Г 85


    Гришин, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений / А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - М. : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
предприятие хлебопекарное -- учебное пособие -- проект типовой -- дипломное проектирование -- объем производства -- продукция -- хлебозавод -- сырьё -- мука -- сорт -- склад -- оборудование -- ассортимент -- приготовление теста -- закваска -- дрожжи -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- баранки -- сухари -- вентиляция



Соавторы:
Покатило, Б.Г.; Молодых, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   Л 33


    Лебедев, Е. И.
    Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [Текст] : учебное пособие для училищ / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебное пособие -- технология хлебопекарного производства -- устройство хлебопекарного оборудования -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозирование -- оборудование хлебопекарное -- тесто -- замес -- опрокидыватель -- разделка теста -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- обработка лотков -- профилактика -- сортировка -- хранение -- транспортирование -- тара -- склад -- монтаж хлебопекарного оборудования -- ремонт хлебопекарного оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   С34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- машина хлебопекарного производства -- мука -- просеивание муки -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование для складов муки -- машина для смешивания муки -- аппаратура дозировочная -- замес -- машина для замеса теста -- брожение теста -- разделка теста -- расстойка теста -- оборудование для деления теста -- печь хлебопекарная -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83-5
   Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Хромеенков В.М. - М. : ИРПО, ПрофОбр, 2002. - 320 с. - ISBN 5822201687 : 1400.00 р.
ББК 36.83-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- сырье -- мука -- дозатор -- закваска -- тесто -- полуфабрикат -- закаточная машина -- заготовка -- расстойка -- конвейер -- шкаф -- хлебопекарная печь -- поточная линия -- продукция -- сортировка -- хлебопекарное производство -- хлебохранилище -- фасовка -- упаковка -- автоматизация -- транспортирование -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб2(6)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)