Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Михелев, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.83
   С 74


    Михелев, А. А.
    Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / Михелев А.А., Сигал М.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 192 с. : 328. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- справочник -- оборудование технологическое -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозатор -- тесто -- приготовление -- брожение -- расстойка -- печь -- сушка -- хранение -- ремонт оборудования -- эксплуатация



Соавторы:
Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81-5
   В68


    Володарский, А. В.
    Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств" [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Володарский, А.А. Михелев, М.Н. Сигал. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 126 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство--кондитерское производство--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
печь промышленная хлебопекарного производства -- учебное пособие -- прибор для измерения температуры -- термометр -- термопар -- расход теплоты -- выпечка хлеба -- процесс выпечки -- тесто -- печь кондитерского производства



Соавторы:
Михелев, А.А.; Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)