Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Позняковский, В. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
   51.23
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник / Позняковский В.М. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Новосиб. ун-т, 1999. - 448 с. - ISBN 5761504812 : 754.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
гигиенические основы питания -- потребность -- потребление -- рацион -- товар продовольственный -- качество -- сырьё -- экспертиза продовольственных товаров -- торговля -- сертификация -- продукция пищевая -- безопасность продовольственных товаров

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.23
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Позняковский В.М. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 556 с. - ISBN 5940870341 : 1800.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
основы питания -- гигиена питания -- безопасность питания -- экспертиза пищевых продуктов -- качество продовольственных товаров -- загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками -- ксенобиотик химического происхождения -- ксенобиотик биологического происхождения -- добавки пищевые -- БАД -- источник пищи генетически модифицированный -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- охрана продуктов питания -- питание рациональное

Экз-ры: чз(1), аб(14)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.915
   Ц17


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 180 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870325 : 2800.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебное пособие -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.91
   Э41


    Плотникова, Т. В.
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 302с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872433 : 3130.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- овощи -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- клубнеплоды -- капуста -- лук -- томаты -- тыква -- салат -- шпинат -- ягоды -- орехи -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   Э41


    Романов, А. С.
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / А.С. Романов, Н.И. Давыденко, Л.Н. Шатнюк и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 278с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940873103 : 3570.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- хлеб -- пищевая ценность -- хлебопекарное производство -- сорт -- переработка -- ассортимент -- технология производства -- сырье -- зерно -- мука -- ржаная -- пшеничная -- дрожжи -- приготовление теста -- разделка -- хранение -- выпечка -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л.Н.; Матвеева, И.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.94
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т. К. Каленик, В.М. Дацун. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 311с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870414 : 3570.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- рыба -- рыбные продукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- соленая -- маринованная -- копченая -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Каленик, Т.К.; Дацун, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Позняковский В.М. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 526с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 594087391Х : 3570.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо -- мясопродукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- колбасные изделия -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.824
   Э41


    Мотовилов, К. Я.
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [Текст] : учебное пособие для вузов / К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 303 с. - ISBN 5940870961 : 4042.00 р.
ББК 36.824
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--комбикормовое производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- корма -- кормовые добавки -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- зеленые корма -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- зерновые -- комбикорм -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Булатов, А.П.; Позняковский, В.М.; Ланцева, Н.Н.; Миколайчик, И.Н
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 256с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120 : 2700.00 р.
ББК 36.915
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- грибы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- сырье -- сбор -- безопасность -- соленые -- маринованные -- консервы -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872417 : 2880.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Голуб, О.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.91/
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2003. - 271 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 3100.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- плоды -- овощи -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка -- сок -- тара -- сертификация



Соавторы:
Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.87
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова. - 6-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 407с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872301 : 3360.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство напитков--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- напитки -- алкогольный -- переработка -- ассортимент -- сырье -- спирт -- водка -- вино -- коньяки -- слабоалкогольный -- пиво -- технология производства -- безалкогольный -- вода -- розлив -- марка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка -- безопасность



Соавторы:
Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермяков, Л.В.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   51.23
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Позняковский В.М. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 522 с. - ISBN 5940872328 : 2924.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
гигиенические основы питания -- безопасность питания -- экспертиза пищевых продуктов -- качество продовольственных товаров -- загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками -- ксенобиотик химического происхождения -- ксенобиотик биологического происхождения -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- источник пищи генетически модифицированный -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- сырье -- охрана продуктов питания -- питание рациональное -- экспертиза

Экз-ры: чз(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)