Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сарафанова, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.98
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : технические рекомендации / Сарафанова Л.А. - СПб. : ЗАО ГИОРД, 2001. - Б. ц.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
добавка пищевая -- электронный учебник -- краситель -- ароматизатор пищевой -- стабилизатор -- отбеливатель -- экстракт -- масло эфирное -- олеорезин -- безопасность токсикологическая -- хранение -- усилитель вкуса -- усилитель аромата -- применение -- свойство -- заменитель соли -- вещество соленое -- кислообразователь -- подсластитель -- сахарозаменитель -- приготовление -- сироп -- вещество,регулирующее консистенцию -- эмульгатор -- загуститель -- гелеобразователь -- товар -- применение -- консервант -- раствор водный -- антиокислитель -- газ защитный -- уплотнитель -- агент влагоудерживающий питание -- агент антислеживающий -- пленкообразователь -- кислотность -- регулятор кислотности -- пеногаситель -- агент антивспенивающий

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок. Технические рекомендации [Текст] : учебник для вузов / Сарафанова Л.А. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 200 с. - ISBN 5901065891 : 2990.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая добавка -- учебник -- технология -- пряности -- краситель -- вкус -- ароматизатор -- лимонная кислота -- винная -- уксус -- фермент -- стабилизатор -- катализатор -- консервант -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- наполнитель -- сушка -- рН

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)