Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Скуратовская, О. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.83
   С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / Скуратовская О.Д. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5943430342 : 2200.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- учебник -- хлебопродукты -- контроль качества -- продукция -- хлеб -- анализ -- метод -- оценка качества -- пищевая ценность -- мука -- тесто -- вода -- фермент -- безопасность -- сырье -- масса -- сахароза -- гидролиз

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] : 2.Мучные кондитерские изделия / Скуратовская О.Д. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128с. - ISBN 5943430415 : 1572.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- мучные -- мука -- контроль качества -- продукция -- анализ -- метод -- оценка качества -- пищевая ценность -- энергетическая -- тесто -- вода -- фермент -- безопасность -- сырье -- масса -- сахароза -- гидролиз -- весы -- клейковина -- фильтр -- сушка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)