Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность питания<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   Б39


    Робертс, Г. Р.
    Безвредность пищевых продуктов [Текст] / Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Д. Сталтс и др.; Пер. с англ. М.Б. Розенберга; Под ред. А.М. Копелева. - М. : Агропромиздат, 1986. - 192 с. - 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность питания -- вещества питательные -- отравление пищевое -- стафилококк -- ботулизм -- интоксикация -- сальмонеллез -- загрязнения промышленные -- загрязнения источников -- токсикология -- метаболизм -- отравление грибами -- токсины -- добавки пищевые -- краситель -- безвредность пищевых продуктов



Соавторы:
Март, Э.Х.; Сталтс, В.Д.; Монро, А.К.; Шарбоно, С.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.23
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Позняковский В.М. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 556 с. - ISBN 5940870341 : 1800.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
основы питания -- гигиена питания -- безопасность питания -- экспертиза пищевых продуктов -- качество продовольственных товаров -- загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками -- ксенобиотик химического происхождения -- ксенобиотик биологического происхождения -- добавки пищевые -- БАД -- источник пищи генетически модифицированный -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- охрана продуктов питания -- питание рациональное

Экз-ры: чз(1), аб(14)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   51.23
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Позняковский В.М. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 522 с. - ISBN 5940872328 : 2924.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
гигиенические основы питания -- безопасность питания -- экспертиза пищевых продуктов -- качество продовольственных товаров -- загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками -- ксенобиотик химического происхождения -- ксенобиотик биологического происхождения -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- источник пищи генетически модифицированный -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- сырье -- охрана продуктов питания -- питание рациональное -- экспертиза

Экз-ры: чз(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)