Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гиря<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   30.10
   И37


    Гаузнер, С. И.
    Измерение массы, объема и плотности [Текст] : учебное пособие для метролог. техникумов / С.И. Гаузнер, С.С. Кивилис, А.П. Осокина и др. - М. : Стандарт, 1972. - 624 с. - 35.00 р.
ББК 30.10
Рубрики: Метрология--техника измерения
Кл.слова (ненормированные):
прибор для измерения -- учебник -- дозирование -- детали весов -- весы -- гиря -- техника измерения объема жидкостей -- техника измерения плотности жидкости -- ареометр -- измерение массы -- дозирование массы -- весы вагонные -- весы платформенные -- весы стационарные рычажные -- весы лабораторные -- весы пружинные -- весы электрические -- дозатор -- жидкость -- плотность вещества -- счетчик жидкости -- транспортные меры вместимости -- техника измерения плотности вещества -- ореометр -- спиртомер -- гидростатическое взвешивание -- пикнометр -- плотномер



Соавторы:
Кивилис, С.С.; Осокина, А.П.; Павловский, А.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   М 74


    Могильный, М. П.
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2005. - 172 с. - ISBN 5-7695-2073-6 : 3100 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- оборудование -- торговое -- товар -- весы -- гиря -- дозирование -- упаковка -- автомат -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- фасовка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)