Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термостат<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1-10    11-15 
1.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   К43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика. Общественное питание [Текст] / Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5282000415 : 15.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- справочник -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- фритюрница -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт оборудования -- эксплуатация оборудования -- монтаж оборудования -- электрооборудование



Соавторы:
Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1975. - 327 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- линия самообслуживания -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 4-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   48
   К44


    Кисленко, В. Н.
    Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / Кисленко В.Н. - Новое изд. - М. : Колос, 2005. - 232 с. : ил. - ISBN 5953203322 : 1650.00 р.
+CD ROM
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--вирусология
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- учебник -- CD ROM -- микробиология -- иммунология -- микроорганизм -- морфология -- стерилизация -- культивирование -- микроскопический метод -- антибиотик -- бактерии -- генетика -- бактериофаги -- препарат -- контроль -- инфекции -- возбудитель -- вирусология -- диагностика -- микроскопия -- автоклав -- термостат -- авм

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   М74


    Могильный, М. П.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учебное пособие для вузов / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2004. - 192с. : ил. - ISBN 5769513675 : 1900.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: аб(6)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   22.251
   Т41


    Тимошенко, С. П.
    Устойчивость стержней, пластин и оболочек [Текст] / Тимошенко С.П. - М. : Наука, 1971. - 808 с. - 2.00 р.
ББК 22.251
Рубрики: Механика--механика твердых тел
Кл.слова (ненормированные):
твердое тело -- учебное пособие -- стержень -- изгиб -- балка -- устойчивость -- пластина -- деформация -- сжатие -- упругость -- оболочка -- нагрузка -- расчет -- механика -- термостат -- жесткость -- кручение -- ребро

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   22.3
   С66


    Сосновский, А. Г.
    Измерение температур [Текст] : учебное пособие для техникумов / Сосновский А.Г., Столярова Н.И. - М. : Стандарт, 1970. - 258 с. - 2.00 р.
ББК 22.3
Рубрики: Физика--приборы
Кл.слова (ненормированные):
температура -- учебное пособие -- измерение температуры -- шкала -- термометр -- пирометр -- излучение -- прибор -- контроль -- теплопередача -- теплоприемник -- термодинамика -- термостат -- термопар -- давление -- полупроводник -- излучение -- привод -- источник



Соавторы:
Столярова, Н.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   22.317
   Л47


    Леонтович, М. А.
    Введение в термодинамику. Статистическая физика [Текст] : учебное пособие для вузов / Леонтович М.А. - М. : Наука, 1983. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 22.317
Рубрики: Физика--термодинамика
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- учебное пособие -- теплоемкость -- температура -- флуктуация -- термостат -- теплообмен -- твердое тело -- излучение -- статистическая

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   М74


    Могильный, М. П.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учебное пособие для вузов / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 192с. - ISBN 5769513675 : 1900.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   М 74


    Могильный, М. П.
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2005. - 172 с. - ISBN 5-7695-2073-6 : 3100 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- оборудование -- торговое -- товар -- весы -- гиря -- дозирование -- упаковка -- автомат -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- фасовка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   К 43


    Кирпичников, В. П.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : справочник / Кирпичников В.П., Ботов М.И. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - ISBN 5769520787 : 3800.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- линия раздачи -- автомат -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- ректификация -- перегонка -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(5), аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   22.317
   Л47


    Леонтович, М. А.
    Введение в термодинамику. Статистическая физика [Текст] : учебное пособие для вузов / Леонтович М.А. - 2-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2008. - 432 с. - ISBN 9785814854 : 6200.00 р.
ББК 22.317
Рубрики: Физика--термодинамика
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- физика -- теплоемкость -- температура -- флуктуация -- термостат -- теплообмен -- твердое тело -- излучение -- статистическая -- механика -- квантовая -- цепа Маркова -- теорема -- кинетика -- энергия -- вероятность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)