Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плита электрическая<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   К43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика. Общественное питание [Текст] / Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5282000415 : 15.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- справочник -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- фритюрница -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт оборудования -- эксплуатация оборудования -- монтаж оборудования -- электрооборудование



Соавторы:
Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   35.102
   Ю16


    Юдин, А. М.
    Химия для вас [Текст] / Юдин А.М., Сучков В.Н., Коростелин Ю.А. - 3-е изд., стер. - М. : Химия, 1987. - 192 с. - 1.00 р.
ББК 35.102
Рубрики: Химическая технология--химия в быту
Кл.слова (ненормированные):
бытовая химия -- дезинфекция ванн -- чистка -- промывка канализационных труб -- посуда -- удаление накипи -- холодильник -- плита газовая -- плита электрическая -- ремонт -- окраска стен -- краска -- эмаль -- олифа -- материал -- герметизация щелей -- замазка -- наклеивание обоев -- моющее средство универсальное -- моющее средство комплексное -- отбеливатель -- химчистка -- окраска одежды -- окраска ткани -- окраска кожи -- репеллент



Соавторы:
Сучков, В.Н.; Коростелин, Ю.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1975. - 327 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- линия самообслуживания -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 4-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)