Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гомогенизация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. - М : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264с. - (Современная технология). - 25.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевое производство--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- консервирование -- сгущенка -- переработка -- хранение -- гомогенизация -- обработка -- концентрирование -- выпаривание -- добавки -- сахар -- кофе



Соавторы:
Чекулаев, Н.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   С74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] / В.П. Шидловская. - СПб. : ГИОРД, 2006 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры . - СПб., 2006. - 296с. : ил. - ISBN 5901065867 : 4250.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- молоко -- ферменты -- оксидоредуктаз -- трансфераз -- лиаз -- изомераз -- лигаз -- физическое состояние коров -- обработка молока -- оценка качества -- тепловая обработка -- гомогенизация молока -- молочный продукт -- метод определения активности -- микробные ферменты -- дегидрогенез -- каталаза -- ферменты сырого молока

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Ф 48


    Фиалкова, Е. А.
    Гомогенизация. Новый взгляд [Текст] : монография-справочник / Фиалкова Е.А. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 392 с. - ISBN 5988790321 : 4200.00 р.
ББК 36.81 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- справочник -- монография -- анализ -- технология -- пищевая промышленность -- сырье -- компонент -- фермент -- процесс -- переработка -- молочная промышленность -- гомогенизатор -- молоко -- белок

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   621.76
   А 74


    Анциферов, В. Н.
    Взаимная диффузия и гомогенизация в порошковых материалах [Текст] / В.Н. Анциферов, С.Н. Пещеренко, П.Г. Курилов. - М. : Металлургия, 1988. - 152 с. - 20.00 р.
Рубрики: Металлургия--металлургические процессы
Кл.слова (ненормированные):
металл -- сплав -- диффузия -- гомогенизация -- порошок -- легированный -- спекание -- железо -- сталь -- добавки -- углерод -- нагрев -- печь -- термодинамика -- порошковый материал



Соавторы:
Пещеренко, С.Н.; Курилов, П.Г.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)