Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=диетические<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   И46


    Ильинский, Н. А.
    Производство сухарных изделий [Текст] / Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - (Качество. Ассортимент). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство сдобных сухарей -- технология производства -- сырьё -- сушка -- смазка листов -- производство простых сухарей -- гренки -- сухари панировочные -- сухари диетические -- палочки хлебные -- хлебцы хрустящие -- упаковка -- хранение -- качество готовой продукции -- ассортимент



Соавторы:
Ильинская, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 544 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5241020932 : 820.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- вкусовые товары -- напитки -- кондитерские товары -- экспертиза -- диетические -- витаминизированные -- лечебные -- мед -- крахмал -- сахар -- упаковка -- маркировка -- хранение -- пряности -- чай -- кофе -- конфеты



Соавторы:
Печенежская, И.А.; Мхитарян, К.Р.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   Г85


    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / А.С. Гришин, Т.Н. Ильинская. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 192с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- учебное пособие -- сырье -- хранение муки -- приготовление теста -- механизация -- ассортимент -- диетические изделия -- национальные изделия -- качество -- мука -- сорт



Соавторы:
Ильинская, Т.Н.; Зельман, Г.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)