Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сметана<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
 1-10    11-14 
1.
   36.95
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Богданова Е.А., Богданова Г.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- сырье -- микрофлора -- бактерия -- обработка -- режим -- цельное -- напиток -- сливки -- простокваша -- кефир -- творог -- сыр -- полуфабрикат -- сметана -- сыворотка -- оборудование



Соавторы:
Богданова, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   П56


    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока [Текст] / Пономарева Т.М., Беленький Г.Л. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009866 : 490.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- пищевая ценность -- обработка молока -- переработка -- технология -- кисломолочные продукты -- пастеризация -- простокваша -- кефир -- кумыс -- йогурт -- творог -- сметана -- сливки -- масло -- сыр -- мороженое -- коктейли -- лечебное -- рациональное питание -- рецепт



Соавторы:
Беленький, Г.Л.
Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / Шидловская В.П. - М. : Колос, 2004. - 360 с. - ISBN 5953201893 : 3060.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- учебник -- органолептический -- анализ -- сырое -- технология обработки -- очистка -- сепарирование -- тепловая обработка -- пастеризованное -- стерилизация -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- сгущенное -- консервы -- сухое -- мороженое -- цвет -- запах -- вкус -- текстура -- сливки -- закваска -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   В84


   
    Все о соусах и специях [Текст] / Сост. Е.В. Высоцкая. - Мн. : Литература, 1998. - 224 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.991 + 36.98
Рубрики: Пищевые производства--вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- приправа -- соусы -- бульон -- томат -- грибной -- сметана -- молочные -- приготовление соусов -- горчица -- майонез -- соя -- кетчуп -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.991
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Соусы, без которых не обойтись [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Лагутина Л.А. - Мн. : Ника-Пресс, 1997. - 209 с. - 100.00 р.
ББК 36.991 + 36.98
Рубрики: Пищевые производства--вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- приправа -- соусы -- бульон -- томат -- грибной -- сметана -- молочные -- приготовление соусов -- овощной -- горчица -- майонез -- соя -- пряности -- рецепт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.991
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Что и как подать на первое [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Лагутина Л.А. - Мн. : Ника-Пресс, 1997. - 209 с. - 100.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
супы -- борщи -- щи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.991
   Б83


   
    Борщи, рассольники, бульоны [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Сост. И.В. Резько. - Мн. : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 60.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
борщи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология -- супы -- щи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.421
   С 79


    Степанов, М. Е.
    Торговля молочными и гастрономическими товарами [Текст] / Степанов М.Е. - М. : Экономика, 1973. - 85 с. - 2.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Товары, товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- торговля -- магазин -- гастрономический -- ассортимент -- молочный -- упаковка -- маркировка -- продавец -- молоко -- мясо -- качество -- пастеризация -- кисломолочный продукт -- сметана -- творог -- диетический -- сыр -- сырьё -- хранение -- продажа

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   48.1(5Каз)
   У 68


    Уразбекова, Д. С.
    Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо- молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / Д. С. Уразбекова. - Алматы : [б. и.], 2005. - 85 с. - ISBN 9965-671-88-5 : 1600 р.
ББК 48.1(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- учебное пособие -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарная санитария -- гигиена -- молоко -- кисломолочный продукт -- ассортимент -- пищевая ценность -- простокваша -- йогурт -- кефир -- кумыс -- шубат -- катык -- сметана -- творог -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-14 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)