Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овощной<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.91
   С17


    Самсонова, А. Н.
    Фруктовые и овощные соки: Техника и технология [Текст] / Самсонова А.Н., Ушева В.Б. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100001267 : 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки плодов -- производство соков -- ценность пищевая соков -- качество соков -- подготовка плодов -- извлечение сока -- очистка -- сепарирование -- осветление -- фильтрование -- деаэрация -- оборудование -- сок натуральный -- сок с мякотью -- сок овощной -- концентрирование соков -- напитки -- консервирование соков -- тара стеклянная -- тара металлическая -- упаковка



Соавторы:
Ушева, В.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Соусы, без которых не обойтись [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Лагутина Л.А. - Мн. : Ника-Пресс, 1997. - 209 с. - 100.00 р.
ББК 36.991 + 36.98
Рубрики: Пищевые производства--вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- приправа -- соусы -- бульон -- томат -- грибной -- сметана -- молочные -- приготовление соусов -- овощной -- горчица -- майонез -- соя -- пряности -- рецепт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   Л14


    Лагутина, Л. А.
    Что и как подать на первое [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Лагутина Л.А. - Мн. : Ника-Пресс, 1997. - 209 с. - 100.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
супы -- борщи -- щи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   Б83


   
    Борщи, рассольники, бульоны [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Сост. И.В. Резько. - Мн. : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 60.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
борщи -- рассольник -- заправки -- отвар -- приправа -- соусы -- бульон -- грибной -- сметана -- приготовление -- овощной -- горчица -- лапша -- уха -- солянка -- ботвинья -- свекольник -- окрошка -- соя -- пряности -- рецепт -- технология -- супы -- щи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Т 38


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, П.В. Дубровин, Н.К. Алгазинов. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 512 с. - 1429.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- механическое -- труды ученых -- машина -- учебник -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Дубровин, П.В.; Алгазинов, Н.К.
Экз-ры: чзт(5), аб(36), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   О-57


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий по производству колбас [Текст] : учебное пособие / Омаров М.С., Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 240 с. - ISBN 9965410631 : 900.00 р.
ББК 36.92 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- труды ученых -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(20), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   П79


    Омаров, М. С.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, Т.А. Назаренко и др. - Павлодар : Павлодар. ун-т, 2004. - 210с. - ISBN 9965410224 : 1652.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- проект дипломный -- проектирование -- оформление -- пояснительная записка -- защита дипломного проекта -- предприятие -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Назаренко, Т.А.; Абраменко, А.П.; Арынова, З.А.; Алгазинов, Н.К.; Омарова, К.М.
Экз-ры: чзт(4), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)