Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)Статьи (8)Магистерские диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Омаров, М. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
 1-10    11-12 
1.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.
ГРНТИ
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Т 38


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, П.В. Дубровин, Н.К. Алгазинов. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 512 с. - 1429.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- механическое -- труды ученых -- машина -- учебник -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Дубровин, П.В.; Алгазинов, Н.К.
Экз-ры: чзт(5), аб(36), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   О-57


    Омаров, М. С.
    Технологическое оборудование предприятий по производству колбас [Текст] : учебное пособие / Омаров М.С., Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 240 с. - ISBN 9965410631 : 900.00 р.
ББК 36.92 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- труды ученых -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппарат -- стандарт -- нормы -- предприятие -- производительность -- маркировка -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- планирование -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый -- весы -- плита -- универсальный привод -- ремонт



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(20), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   О-93


    Омаров, М. С.
    Оценка и прогнозирование качества биосистем [Текст] : опорный конспект лекций / сост. М.С. Омаров. - Павлодар : ИнЕУ, 2008. - 122 с. - 488.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- опорный конспект лекций -- биосистема -- качество продукции -- химический состав -- пищевая ценность -- процесс -- активность воды -- сорбции -- белок -- микробиология -- пищевая продукция -- биосинтез

Экз-ры: чзт(5), аб(25)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99-5
   П79


    Омаров, М. С.
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / М.С. Омаров, А.Ю. Камербаев, Т.А. Назаренко и др. - Павлодар : Павлодар. ун-т, 2004. - 210с. - ISBN 9965410224 : 1652.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- проект дипломный -- проектирование -- оформление -- пояснительная записка -- защита дипломного проекта -- предприятие -- расчет мощности -- цех овощной -- расчет механического оборудования -- автоматизация технологического процесса -- холодоснабжение -- холодильник -- вентиляция -- расчет затрат на сырье -- расчет энергозатрат -- калькуляция -- себестоимость -- план финансовый



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.; Назаренко, Т.А.; Абраменко, А.П.; Арынова, З.А.; Алгазинов, Н.К.; Омарова, К.М.
Экз-ры: чзт(4), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   20.1(5Каз)
   Э40


   Никитин, Е. Б.

    Экологические проблемы и перспективы применения чистых технологий для устойчивого развития регионов [Текст] : международная научно-практическая конференция 24-25 ноября 2005 г. Материалы конференции / Е. Б. Никитин. - Павлодар : ПаУ, 2005 - .Экологические проблемы и перспективы применения чистых технологий для устойчивого развития регионов / Никитин Е.Б., Б. А. Тулеубаев [и др.]. - Павлодар, 2005. - 154 с. - ISBN 9965410380 : 889.00 р.
ББК 20.1(5Каз)
Рубрики: Экология--Казахстан
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
конференция -- экология -- окружающая среда -- загрязнения -- техногенный -- антропогенный -- промышленная зона -- Павлодар -- экосистема -- регион -- мониторинг -- радионуклид -- вода -- излучение -- Иртыш -- очистка воды -- оценка риска -- безотходная технология



Соавторы:
Тулеубаев, Б.А.; Перзадаева, А.А.; Омаров, М.С.; Хамзина, Ш.Ш.
Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   20.1(5Каз)
   Э40


   Никитин, Е. Б.

    Экологические проблемы и перспективы применения чистых технологий для устойчивого развития регионов [Текст] : международная научно-практическая конференция 24-25 ноября 2005 г. Материалы конференции / Е. Б. Никитин. - Павлодар : ПаУ, 2005 - .Экологические проблемы и перспективы применения чистых технологий для устойчивого развития регионов / Никитин Е.Б., Б. А. Тулеубаев [и др.]. - Павлодар, 2005. - 174 с. - ISBN 9965410380 : 854.00 р.
ББК 20.1(5Каз)
Рубрики: Экология--Казахстан
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
конференция -- экология -- ресурсосбережение -- окружающая среда -- загрязнения -- техногенный -- антропогенный -- промышленная зона -- Павлодар -- экосистема -- регион -- мониторинг -- радионуклид -- вода -- излучение -- Иртыш -- очистка воды -- оценка риска -- безотходная технология



Соавторы:
Тулеубаев, Б.А.; Перзадаева, А.А.; Омаров, М.С.; Хамзина, Ш.Ш.
Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81-5
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Техническое обслуживание, ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебное пособие / Дубровин П.В., Омаров М.С. - Астана : Арман-ПВ, 2008. - 308 с. - ISBN 9786012019 : 1500.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
техническое обслуживание -- ремонт -- оборудование -- учебное пособие -- деталь -- сборка -- машина -- износ -- смазка -- подшипник скольжения -- муфта -- механизм -- зубчатая передача -- балансировка -- вал -- болт -- очистка -- трансмиссия -- монтажные работы -- опорные конструкции -- крепление -- основание -- фундамент -- виброизоляция -- пищевое предприятие -- правила безопасности



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(3), б/ф(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 280 с. - ISBN 978-601-271-049-6 : 1600 р.
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- фуршет -- ассортимент -- прием-чай -- коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(30)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Сейтахметович Омаров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Астана : Фолиант, 2014. - 240 с. - ISBN 978-601-292-953-9 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация и обслуживание в сфере питания -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(2), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
28.4
О-57


    Омарова, К. М.
    Биоконверсия комплексного растительного сыра для получения белковой массы [Текст] / К. М. Омарова, М. С. Омаров. - Новое изд. - Кокшетау : НЦ НТИ, 2014. - 30 с. - ISBN 0 : 50.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Микробиология--производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНВЕРСИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР -- БЕЛКОВАЯ МАССА -- РАСТИТЕЛЬНАЯ БИОМАССА -- МИКРОБНАЯ БИОМАССА -- МЕТАБОЛИТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ МАССА



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
28.4
О-57


    Омарова, К. М.
    Ақуызды өнімдері алу үшін өсімдік шикізатының биоконверсиясы [Текст] / К. М. Омарова, М. С. Омаров. - Жаңа басылым. - Көкшетау : ҰҒТАО АҚ, 2015. - 30 с. - ISBN 0 : 50.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНВЕРСИЯ -- АНАЛИТИКАЛЫҚ ШОЛУ -- БИМАССАСЫНЫҢ КӨМІРСУЛАРЫ -- МИКРОБТЫ БИОМАССА -- ОНЫҢ МЕТАБОЛИТТЕРІ



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)