Поисковый запрос: <.>K=сервировка<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 87.774 Л 81
Лощинский, В. М. Сервировка и этикет стола [Текст] / Лощинский В.М. - Мн. : Элайда, 1998. - 240с. : ил. - ISBN 9856163153 : 110.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- сервировка -- еда -- поведение -- история -- гостеприимство -- приглашение -- ресторан -- столовый инвентарь -- культура поведения
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола//. - Мн. : Элайда, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 63.5 И 21
Иванова, Л. В. Ваша свадьба [Текст] / Иванова Л.В. - Смоленск : Русич, 1998. - 576с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885906149 : 380.00 р.ББК 63.5 Рубрики: История--этнография Кл.слова (ненормированные): свадьба -- Россия -- семья -- брак -- супружество -- обряд -- зарубежные страны -- невеста -- стол -- сервировка -- блюдо -- медовый месяц -- фольклор
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Иванова Л.В. Ваша свадьба//. - Смоленск : Русич, 1998 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.991 С 76
Станкович, Г. П. Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник
Соавторы: Дунцова, К.Г. Экз-ры: чзт(1), аб2(2)
Ссылка для цитирования Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта//. - М. : Высш. школа, 1989 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99 У 76
Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах//. - М. : Высш. школа, 1990 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.99 Ю 16
Юдов, Н. Г. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет
Соавторы: Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д. Экз-ры: чзт(1), аб(1)
Ссылка для цитирования Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой Обслуживание на предприятиях общественного питания//. - М. : Высш. школа, 1981 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 77.056 Г65
Гоник, М. М. Студенческая вечеринка [Текст] / Гоник М.М. - М. : Айрис-Пресс, 2003. - 224 с. - (Карнавал). - ISBN 5811202873 : 175.00 р.ББК 77.056 Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений Кл.слова (ненормированные): праздник -- карнавал -- встреча -- проводы -- маскарад -- гадания -- плакат -- газета -- праздничный стол -- банкет -- сервировка стола -- украшение -- фуршет -- пикник -- поздравление -- подарки -- игра -- тусовка
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Гоник М.М. Студенческая вечеринка//. - М. : Айрис-Пресс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 87.774 Э68
Энциклопедия этикета [Текст]. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2004. - 640с. - ISBN 5790504256 : 260.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- энциклопедия -- история -- поведение -- манера поведения -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- тесты
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Энциклопедия этикета//. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 65.431 К70
Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах//. - М. : Высшая школа, 1976 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 65.431 Б43
Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания Кл.слова (ненормированные): организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ
Экз-ры: аб2(10)
Ссылка для цитирования Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания//. - М. : Академия, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 65.431 А35
Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе [Текст]. - М. : Жигульского, 2003. - 216с. - ISBN 5936790509 : 3400.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--общественное питание Кл.слова (ненормированные): учебник -- ресторанный бизнес -- планировка -- интерьер -- сервис -- кухня -- обслуживание -- менеджмент -- управление персоналом -- персонал -- меню -- карта вин -- цены -- сервировка -- ценовая политика -- затраты -- расчет затрат -- рынок -- конкуренция -- бар -- тренинг -- аттестация -- управление конфликтами -- стресс -- стиль -- технология
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе//. - М. : Жигульского, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 87.774 В84
Все об этикете [Текст]. - М. : Славянский дом книги, 2004. - 320 с. - (Библиотека домохозяйства). - ISBN 5855500322 : 360.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- история -- поведение -- манера поведения -- бизнес -- беседа -- банкет -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- аперитив -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- аксессуары -- тост -- юмор
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Все об этикете//. - М. : Славянский дом книги, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 74.263 Л12
Лабзина, А. Я. Обслуживающий труд [Текст] : учебное пособие для 5 класса / Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. - 3-е изд. - М. : Просвещение, 1982. - 159 с. - 10.00 р.ББК 74.263 Рубрики: Педагогика--методика преподавания Кл.слова (ненормированные): урок труда -- учебник -- кабинет обслуживающего труда -- спецодежда -- пищевые продукты -- приготовление пищи -- рациональное питание -- сервировка стола -- макаронные изделия -- крупы -- молоко -- кулинария -- рецепт -- работа с тканью -- хлопок -- лен -- швейная машина -- игла -- нитки -- шитье -- электротехнические работы -- освещение -- провода -- лампа электрическая -- электроарматура -- схема -- светильник
Соавторы: Васильченко, Е.В.; Кузнецова, Л.Н. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. Обслуживающий труд//3-е изд. - М. : Просвещение, 1982 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 87.774 Э68
Энциклопедия этикета [Текст]. - М. : РИПОЛ классик, 2006. - 640 с. - ISBN 5790504256 : 400.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- энциклопедия -- история -- поведение -- манера поведения -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- тесты
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Энциклопедия этикета//. - М. : РИПОЛ классик, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 87.774 В 84
Все об этикете. Книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях [Текст]. - Новое изд. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1995. - 512 с. - ISBN 5-85880-056-4 : 312.00 р., 338.00 р., 100.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Философия--этикет Кл.слова (ненормированные): этикет -- учебное пособие -- история -- переговоры -- поведение -- манера поведения -- бизнес -- беседа -- банкет -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- аперитив -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- аксессуары -- тост
Экз-ры: чз(1), аб(4)
Ссылка для цитирования Все об этикете. Книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях//Новое изд. - Ростов-на-Дону : Феникс, 1995 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.99 Г91
Браун, Г. Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология
Соавторы: Хепнер, К. Экз-ры: аб2(2)
Ссылка для цитирования Пер. с англ. Практическое пособие для официантов//. - М. : Финансы и статистика, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 77.056 Н 37
Наши новые праздники. Хеллоуин, Рождество, День святого Валентина и другие [Текст]. - М. : ЭКСМО Яуза, 2006. - 512 с. - ISBN 5699188622 : 375.00 р.ББК 77.056 Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений Кл.слова (ненормированные): праздник -- Рождество -- католическое -- традиция -- обычай -- символ -- Санта-Клаус -- сценарий -- карнавальный костюм -- маски -- макияж -- гадания -- подарки -- День святого Валентина -- Хеллоуин -- День святого Патрика -- поздравление -- украшение помещения -- праздничная кухня -- сервировка -- рецепты -- атрибут
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Наши новые праздники. Хеллоуин, Рождество, День святого Валентина и другие//. - М. : ЭКСМО Яуза, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 65.431 Е 72
Ермакова, В. И. Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.ББК 65.431 Рубрики: Экономика--общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность
Экз-ры: аб2(5)
Ссылка для цитирования Ермакова В.И. Официант, бармен//. - М. : Академия, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 87.774 А 65
Андреев, В. Ф. Современный этикет и русские традиции [Текст] / Андреев В.Ф. - М. : Вече, 2005. - 400 с. - ISBN 5953306628 : 1400.00 р.ББК 87.774 Рубрики: Этикет--деловой Кл.слова (ненормированные): этикет -- деловой -- общение -- культура -- нравственная -- поведение -- хороший тон -- воспитание -- семья -- домашнее хозяйство -- культура речи -- традиция -- обычаи -- русские обеды -- прием домашний -- праздник -- сервировка -- юбилей -- одежда русская -- жилище -- имидж
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Андреев В.Ф. Современный этикет и русские традиции//. - М. : Вече, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 65.431 Н 19
Назаренко, Т. А. Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.ББК 65.431 Рубрики: Организация--общественное питание Кл.слова (ненормированные): организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: аб2(4)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, М. С. Омаров Организация и обслуживание в сфере питания//. - Астана : Фолиант, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 87.774 З-80
Золотая книга этикета [Текст] / сост. В.Ф. Андреев. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Вече, 2005. - 400 с. : ил. - ISBN 5-94538-438-0 : 1500 р.ББК 87.774 Рубрики: Этикет--книги в дар Кл.слова (ненормированные): этикет -- культура поведения -- жилище -- правила поведения -- прием -- сервировка -- меню -- этикет общения -- деловой этикет -- собеседование -- переписка -- письма деловые -- имидж -- приглашение -- визит -- театр -- косметика -- парфюмерия -- факс -- телекс -- электронная почта
Соавторы: Андреев, В.Ф. Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования сост. В.Ф. Андреев Золотая книга этикета//2-е изд., испр. и доп. - М. : Вече, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|