Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=управление общественным питанием<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   65.431
   М 20


    Малышков, В. И.
    Арендный подряд в общественном питании: вопросы и ответы [Текст] / Малышков В.И., Воронин В.М. - М. : Экономика, 1991. - 80 с. - ISBN 5282009269 : 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- управление общественным питанием -- питание общественное -- подряд -- подряд арендный -- договор -- поставщик -- снабжение -- сырьё -- товар -- продукция -- спрос -- платежи -- торговля -- оборудование



Соавторы:
Воронин, В.М.
Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   Х 71


    Холин, Е. С.
    Хозяйственный расчет в общественном питании [Текст] / Холин Е.С. - М. : Экономика, 1985. - 112 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- организация общественного питания -- планирование -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- расчет хозяйственный -- подряд -- договор -- затраты -- ресурсы -- сырьё -- продукция -- товар -- спрос -- сбыт -- себестоимость -- самофинансирование -- прибыль -- товарооборот -- цена

Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление качеством продукции в общественном питании [Текст] / Шелегеда Б.Г. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- качество продукции -- планирование -- руководитель -- предприятие общественного питания -- учет -- питание общественное -- сырьё -- обслуживание -- продукция -- качество продукции -- спрос -- ассортимент -- снабжение -- аттестация -- холодильник -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431
   С 48


    Басков, Л. П.
    Словарь работника общественного питания. Экономика [Текст] / Л.П. Басков, С.В. Бороздин, В.И. Кузнецов и др. - М. : Экономика, 1988. - 206 с. - ISBN 5282005727 : 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- планирование -- питание общественное -- производство -- продукция -- затраты -- ресурсы -- издержки -- база материально-техническая -- снабжение -- товарооборот -- доход -- прибыль -- рентабельность -- финансы -- цена -- ценообразование -- расчет хозяйственный -- труд -- плата заработная



Соавторы:
Бороздин, С.В.; Казакова, Л.К.; Кузнецов, В.И.; Ходорова, З.С.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   С 74


    Соболева, З. Т.
    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост. З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. - М. : Экономика, 1986. - 463 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- организация общественного питания -- планирование -- питание общественное -- руководитель -- договор -- документ -- торговля -- товар -- обслуживание -- магазин -- сеть торговая -- сырьё -- продукция -- качество -- оснащение -- товарооборот -- справочник



Соавторы:
Бакунова, Р.Б.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   С74


    Ершов, А. Н.
    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост. А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М. : Экономика, 1981. - 488 с. - 157.90 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- справочник -- организация общественного питания -- планирование -- питание общественное -- руководитель -- договор -- документ -- торговля -- товар -- обслуживание -- магазин -- сеть торговая -- сырьё -- продукция -- качество -- оснащение -- товарооборот -- полуфабрикат -- оборудование -- учет -- отчетность -- инвентаризация



Соавторы:
Юрченко, А.Ф.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)