Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)Статьи (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=столовая<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-24 
1.
   65.431
   Д 30


    Дементьева, М. Л.
    Изучение спроса в общественном питании [Текст] / Дементьева М.Л., Ходорова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 112с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Социология--сферы общественной жизни

Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- спрос -- изучение спроса -- обработка -- производство -- столовая -- ресторан -- продукция -- товар -- культура обслуживания -- доход -- цена



Соавторы:
Ходорова, З.С.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   85.113(2)
   П 79


    Бирюкова, Т. П.
    Проектирование вспомогательных зданий и помещений промышленных предприятий [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.П. Бирюкова, Ю.С. Тимянский, Л.Ф. Шубин и др.; Под ред. Л.Ф. Шубина, Б. Гренвальда. - М. : Стройиздат, 1986. - 327 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 85.113(2)
Рубрики: Архитектура--архитектура СССР
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебное пособие -- план генеральный -- конструкция -- здание административное -- планировка -- застройка -- каркас -- здание крупнопанельное -- здание вспомогательное -- здание бытовое -- ограждение -- перегородка -- столовая



Соавторы:
Тимянский, Ю.С.; Шубин, Л.Ф.; Скроб, Л.А.; Баумгартель, Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   О-25


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: (5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   69.05
   Д-18


    Данилов, И. В.
    Организация производственного быта на строительных площадках: Опыт Главленинградстроя [Текст] / Данилов И.В., Степанов И.В. - Л. : Стройиздат, 1986. - 255 с. : ил. - 35.00 р.
Рубрики: Строительство--строительная площадка
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- комплекс -- организация быта -- городок бытовой -- быт производственный -- благоустройство -- ремонт -- монтаж -- демонтаж -- организация питания строителей -- столовая -- медпункт



Соавторы:
Степанов, И.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   С74


    Антонова, В. Н.
    Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация [Текст] / В.Н. Антонова, Т.С. Зыкова, Е.И. Приданцева. - М. : Экономика, 1989. - 295 с. - ISBN 5282006952 : 157.90 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- общественное питание -- потребительская кооперация -- планирование -- торговля -- обслуживание населения -- организация питания -- товар -- цена -- ценообразование -- контроль -- сырье -- продукция -- бухгалтерский учет -- инвентаризация -- отчетность -- санитарная профилактика -- инвентарь -- столовая



Соавторы:
Зыкова, Т.С.; Приданцева, Е.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   П16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах [Текст] : учебное пособие / Панова Л.А. - М. : Дашков и К', 2003. - 320с. - ISBN 5947982986 : 610.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   85.128
   С42


    Скиннер, С.
    Иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй [Текст] / Пер. с англ. К. Савельева. - М. : ЭКСМО, 2005. - 160с. - ISBN 5699114874 : 2160.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Искусство--интерьер
Кл.слова (ненормированные):
фэн-шуй -- учебное пособие -- энциклопедия -- интерьер -- гармония -- гармонизация -- композиция -- цветовая гамма -- основы фэн-шуя -- планирование -- планировка -- дом -- прихожая -- гостиная -- столовая -- кухня -- ванная -- спальня -- детская комната -- растения -- сад -- освещение -- светильники -- дерево -- вода -- металл -- школы фэн-шуй -- полезные советы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: аб2(21)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Радченко Л.А. - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5222072487 : 590.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебник -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.431
   К92


    Куприенко, А. Н.
    Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Н. Куприенко, Ч.М. Бачина, М.Б. Смородин. - М. : Экономика, 1987. - 103 с. - 20.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учет -- учебное пособие -- общественное питание -- планирование -- товар -- снабжение -- сырье -- расчет -- кредит -- затраты -- анализ товарооборота -- товарооборот -- распределение -- склад -- рентабельность -- актив -- ценообразование -- переоценка -- столовая -- тара -- инвентаризация -- бухгалтерская отчетность -- износ



Соавторы:
Бачина, Ч.М.; Смородин, М.Б.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.431
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 328 с. - ISBN 9785913145 : 1900.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством продукции в общественном питани -- организация производства -- организация труда -- планирование -- сырье -- снабжение -- тепловая обработка -- холодильник -- оборудование -- мебель -- буфет -- кафе -- столовая -- бар -- касса -- меню -- прейскурант -- банкетное -- качество продукции -- НОТ -- нормирование



Соавторы:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.431
   П 16


    Панова, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах [Текст] : учебное пособие / Панова Л.А. - М. : Дашков и К', 2007. - 320 с. - ISBN 9785911312 : 820.00 р.
ББК 65.431 + 36.99
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебное пособие -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)