Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=организация питания<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   74.200.585.4
   М31


    Маслов, А. Г.
    Полевые туристские лагеря [Текст] : учебно- методич. пособие / А.Г. Маслов, Ю.С. Константинов, И.А. Дрогов. - М. : ВЛАДОС, 2000. - 160 с. - (Воспитание и дополнительное образование детей). - ISBN 569100364Х : 285.00 р.
ББК 74.200.585.4
Рубрики: Образование--теория и методика воспитания
Кл.слова (ненормированные):
лагерь -- учебное пособие -- подготовительный период -- материально-техническое обеспечение -- финансирование -- отчетность -- штатное расписание -- организация походов -- организация учебно-тренировочных занятий -- проведение соревнований -- общественно-полезная работа -- охрана природы -- первая доврачебная помощь -- организация питания -- экскурсия -- снаряжение



Соавторы:
Константинов, Ю.С.; Дрогов, И.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   С74


    Антонова, В. Н.
    Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация [Текст] / В.Н. Антонова, Т.С. Зыкова, Е.И. Приданцева. - М. : Экономика, 1989. - 295 с. - ISBN 5282006952 : 157.90 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- общественное питание -- потребительская кооперация -- планирование -- торговля -- обслуживание населения -- организация питания -- товар -- цена -- ценообразование -- контроль -- сырье -- продукция -- бухгалтерский учет -- инвентаризация -- отчетность -- санитарная профилактика -- инвентарь -- столовая



Соавторы:
Зыкова, Т.С.; Приданцева, Е.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Типовая учебная программа по специальности 0508000 Организация питания [Текст]. - Астана : [б. и.], 2009. - 322 с. - 694 р.
Рубрики: Пищевые производства--организация питания
Кл.слова (ненормированные):
Типовая учебная программа -- организация питания

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)