Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Радченко, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.99
   О-25


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: (5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: аб2(21)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Радченко Л.А. - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5222072487 : 590.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебник -- предприятие -- классификация -- регистрация -- документация -- тип предприятия -- услуги -- столовая -- структура производства -- предприятие быстрого обслуживания -- предприятие готовой продукции -- организация снабжения -- договор поставки -- складское помещение -- компоновка -- тарное хозяйство -- планирование -- организация труда

Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник для сред. спец. учеб. заведение / Радченко Л.А. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 320 с. - ISBN 5947987945 : 2500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- стандарт -- ИСО -- единицы измерения -- международная стандартизация -- метод измерения -- калибровка -- поверка -- контроль -- метрологический -- сертификация -- продукция пищевая -- сырьё -- качество услуг -- мера -- образец -- эталон -- измерительный прибор -- весы -- маркировка -- контрольные измерения -- преобразователь

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Текст] : учебник для сред. спец. учеб. заведение / Радченко Л.А. - Ростов н/Д. : Феникс и К, 2005. - 320 с. - ISBN 5222068382 : 1400.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- стандарт -- ИСО -- единицы измерения -- международная стандартизация -- метод измерения -- калибровка -- поверка -- контроль -- метрология -- сертификация -- продукция пищевая -- сырьё -- качество услуг -- мера -- образец -- эталон -- измерительный прибор -- весы -- маркировка -- контрольные измерения -- преобразователь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)