Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дозировка<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.81-5
   О-22


    Большаков, О. В.
    Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств [Текст] : справочник / О.В. Большаков, С.В. Генель, Н.Ф. Генералов. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 438с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 150.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- технология изготовления -- мясоконсервное производство -- сырье -- расфасовка -- тара -- материал -- белая жесть -- стерилизатор -- мойка -- автомат -- дозировка -- крышка -- закаточная машина -- маркировка -- автоклав -- герметичность -- упаковка



Соавторы:
Генель, С.В.; Генералов, Н.Ф.; Казаков, Н.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   К90


    Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [Текст] / Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - ISBN 5943430369 : 1900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- учебник -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- дозировка



Соавторы:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   620.197
   Р47


    Решетников, С. М.
    Ингибиторы кислотной коррозии металлов [Текст] / Решетников С.М. - Л. : Химия, 1986. - 144 с. - 5.00 р.
Рубрики: Металлургия--коррозия--защита металлов
Кл.слова (ненормированные):
электрохимия -- учебное пособие -- металл -- коррозия -- ингибитор -- защита -- электрод -- пленка -- покрытие -- травление -- очистка -- обработка металлов -- пенообразователь -- сплав -- дозировка -- кислота -- раствор -- добавки

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   661.41
   Т38


    Тимофеев, А. Ф.
    Техника безопасности при хранении, транспортировании и применении хлора [Текст] / А.Ф. Тимофеев, А.Ф. Мазанко, Б.Ю. Ягуд и др. - М. : Химия, 1990. - 336 с. - 35.00 р.
Рубрики: Химическая технология--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- химическая промышленность -- производство хлора -- жидкий хлор -- токсичность -- безопасность -- перевозка -- взрывоопасность -- применение -- хранение -- транспортирование -- хлорирование -- дозировка -- хлоргаз -- растворимость -- техника безопасности -- утечка хлора -- средства защиты



Соавторы:
Мазанко, А.Ф.; Ягуд, Б.Ю.; Лапшин, В.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2008. - 736 с. - ISBN 97854131639 : 10800.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- экстрат -- натуральный -- дозировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые красители [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2009. - 352 с. - ISBN 97854131639 : 8500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- пищевые продукты -- краситель -- натуральный -- пищевая добавка -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- дозировка -- ассортимен -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)