Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замес опары<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)