Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=разделка теста<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1-10    11-15 
1.
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального проф. образования / Цыганова Т.Б. - М. : Академия, ИРПО, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 912.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Медведев Г.М. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ISBN 5100033487 : 936.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   С 34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- мука -- просеивание -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование -- замес -- брожение теста -- разделка теста -- расслойка -- печь -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   Л 33


    Лебедев, Е. И.
    Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [Текст] : учебное пособие для училищ / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебное пособие -- технология хлебопекарного производства -- устройство хлебопекарного оборудования -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозирование -- оборудование хлебопекарное -- тесто -- замес -- опрокидыватель -- разделка теста -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- обработка лотков -- профилактика -- сортировка -- хранение -- транспортирование -- тара -- склад -- монтаж хлебопекарного оборудования -- ремонт хлебопекарного оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. уч-щ / Медведев Г.М. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- зерно -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- вода -- полуфабрикат -- оборудование -- упаковка -- хранение готовой продукции -- склад

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.83
   Б26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / Барыкин К.К. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- производство хлебопекарное -- технология -- зерно -- мука -- сорт муки -- сырьё -- дрожжи -- соль -- вода -- опара -- замес -- тесто -- разделка теста -- форма -- хлебопечение -- хранение -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.83
   С34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- машина хлебопекарного производства -- мука -- просеивание муки -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование для складов муки -- машина для смешивания муки -- аппаратура дозировочная -- замес -- машина для замеса теста -- брожение теста -- разделка теста -- расстойка теста -- оборудование для деления теста -- печь хлебопекарная -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.83
   Ш65


    Шифман, З. Б.
    Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности [Текст] / З.Б. Шифман, В.Н. Данилов, Н.Ф. Данилов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 232 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
механизация погрузочно-разгрузочных работ -- работы транспортно-складские -- сырьё -- склад муки -- оборудование для механизации работ -- тара -- хранение муки -- приготовление теста -- дозирование сырья -- машина тестомесильная -- разделка теста -- тестовые заготовки -- выпечка хлеба -- контейнер -- перевозка хлеба



Соавторы:
Данилов, В.Н.; Данилов, Н.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.83
   О-22


    Тульский, Н. В.
    Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста [Текст] / Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. - (Эксплуатация и ремонт оборудования). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
машина тестоделительная -- учебное пособие -- разделка теста -- оборудование -- тесто -- хлеб -- производство хлебобулочных изделий -- автомат -- машина тестоформовочная -- машина для раскатки теста -- конвейер -- заготовка -- шкаф для растойки -- линия автоматическая -- производство рогаликов -- питатель автоматический -- посадчик -- транспортер -- смазка -- ремонт



Соавторы:
Теплицкий, Э.В.; Руденко, В.П.; Маслов, В.В.; Цодиков, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.83(5Каз)
   Б18


    Байысбаева, М. П.
    Нан өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : Дәуір, 2011. - 448 с. - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272 р.
ББК 36.83(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
нан өнімдерінің -- оқулық -- нан пісіру -- нан сақтау -- нан шығымы -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)