Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (19)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.92
   А74


    Анцыпович, И. С.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Анцыпович И.С. - М. : Агропромиздат, 1985. - 112 с. - 3.00 р.
ББК 36.92 + 20.1
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- мясная промышленность -- молочная -- контроль -- защита атмосферы -- выбросы -- загрязнения -- термокамера -- вентиляция -- мука костная -- сухое молоко -- сточные воды -- очистка -- биохимия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   И20


    Иванов, К. А.
    Хозрасчетная деятельность предприятий мясной промышленности [Текст] / Иванов К.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 94 с. - 20.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- учебник -- мясокомбинат -- хозрасчет -- бригада -- планирование -- организация -- управление

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Л32


    Лашутина, Н. Г.
    Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Лашутина Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 176 с. - 5.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- учебник -- мясная промышленность -- молочная продукция -- холодильник -- камера -- охлаждение -- теплообмен -- тепловой расчет -- аппарат -- процесс -- привод -- хладоноситель -- изоляция -- гидроизоляция

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81-5
   М66


    Митин, В. В.
    Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- учебник -- мясная промышленность -- молочная -- сырье -- готовая продукция -- мясо -- молоко -- переработка -- оборудование -- автоматическая линия -- поточная -- конвейер -- механизация



Соавторы:
Усков, В.И.; Смирнов, Н.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] / Антипова Л.В., Глотова И.А. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 384 с. - ISBN 5988790070 : 4250.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- учебное пособие -- коллаген -- сырье -- мясо -- производство -- фермент -- обработка -- желатин -- переработка -- отходы -- полуфабрикат



Соавторы:
Глотова, И.А.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Санитария и гигиена пищевых производств [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 320 с. - ISBN 9965-872-63-5 : 1040 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена пищевых производств -- переработка -- мясная промышленность -- сырье -- молочное производство -- закваска -- рыбопродукт -- полуфабрикат -- вино -- контроль воды -- консервное производство -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(17), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   А 22


   
    Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Аболяев [и др.]. - Новое изд. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 287 с. - ISBN 0 : 10.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система управления -- мясная промышленность -- управление производством -- производственная мощность -- сырье -- мясопереработка -- экономический анализ -- текущее планирование -- расчет эффективности -- АСУП



Соавторы:
Аболяев, А.Ф.; Беляков, В.И.; Боронина, В.А.; Долин, В.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)