Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вино<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36.87
   С47


    Славуцкая, Н. И.
    Технология ликеро- водочного производства [Текст] : учебник для подготовки рабочих на произ-ве / Славуцкая Н.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология ликеро-водочного производства -- учебник -- сырье -- спирт этиловый -- вода -- вино -- водка -- сырье растительное -- сахар -- ингредиент -- расчет водно-спиртовых смесей -- обработка активным углем -- фильтрование -- купажирование -- ликер -- качество -- тара -- краситель пищевой -- упаковка -- этикетка -- ящик -- розлив -- бутылка -- учет готовой продукции -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Производство плодово- ягодных вин и соков [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Скрипников Ю.Г. - М. : Колос, 1983. - 256 с. - (Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий). - 20.00 р.
ББК 36.87 + 36.91
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология плодово-ягодных вин -- учебник -- производство плодово-ягодных вин и соков -- вино -- сок -- сырье -- плод -- консервирование плодово-ягодных соков -- производство плодово-ягодных вин -- сбор плодов -- переработка плодов -- уборка -- транспортировка -- производство сидра -- виноделие -- отходы -- выжимка -- дрожжи винные -- брожение -- контроль микробиологический -- расход сырья

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   К68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / Коробкина З.В., Страхова С.А. - М. : Колос, 2003. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200552 : 3200.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
товар вкусовой -- учебник -- экспертиза -- состав химический -- свойства полезные -- качество -- сырье -- производство -- спирт -- вино -- пиво -- напитки -- квас -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Страхова, С.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова. - 6-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 407с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872301 : 3360.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство напитков--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- напитки -- алкогольный -- переработка -- ассортимент -- сырье -- спирт -- водка -- вино -- коньяки -- слабоалкогольный -- пиво -- технология производства -- безалкогольный -- вода -- розлив -- марка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка -- безопасность



Соавторы:
Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермяков, Л.В.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   И20


   Иванова, Л. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. А. Иванова. - М. : Колос, 2008 - .Пищевая биотехнология / Иванова Л.А., Л. И. Войно, И. С. Иванова. - М., 2008. - 472 с. - ISBN 9785953247 : 3900.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--переработка--технология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебное пособие -- сырье -- переработка -- ферменты -- закваска -- хлеб -- дрожжи -- пищевые добавки -- овощи -- плоды -- сок -- напиток -- обработка -- препарат -- вино -- пиво -- квас -- биосорбент -- ароматизатор -- пищевой краситель -- витамин -- биомасса -- соя



Соавторы:
Войно, Л.И.; Иванова, И.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   Д79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-1
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Санитария и гигиена пищевых производств [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 320 с. - ISBN 9965-872-63-5 : 1040 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена пищевых производств -- переработка -- мясная промышленность -- сырье -- молочное производство -- закваска -- рыбопродукт -- полуфабрикат -- вино -- контроль воды -- консервное производство -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(17), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   87.7
   С 30


   
    Семья принимает гостей [Текст]. - М. : Культура и традиции, 1996. - 256 с. - ISBN 5-86444040-Х : 264 р.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--культура общения
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИКЕТ, ЭТИКЕТ ГОСТЕВОЙ -- ЦВЕТЫ -- АРАНЖИРОВКА ЦВЕТОВ -- ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ -- НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ -- СВАДЬБА -- ПРАЗДНИКИ -- ХРИСТИАНСКИЕ -- ПОСУДА -- УХОД за цветами -- КОНКУРСЫ -- ЗАГАДКИ -- ИГРЫ -- РОЖДЕСТВО -- КРЕЩЕНИЕ -- МАСЛЕНИЦА -- ПАСХА -- МЕНЮ -- НОВОГОДНИЙ СТОЛ -- СВАДЕБНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ВИНО -- ОВОЩИ СВЕЖИЕ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
51.1(2)
Д 52


   
    Для чего люди одурманиваются? [Текст] / Сост. Л.А.Богданович, Г.Т.Богданов. - Новое изд. - М. : Московский рабочий, 1988. - 288 с. - ISBN 5-239-00262-2 : 1.00 р.
ББК 51.1(2)
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
ПЬЯНСТВО -- СБОРНИК ТРУДОВ -- ТРЕЗВОСТЬ -- ТРЕЗВОСТЬ В РОССИИ -- ДУРМАН -- ВИНО

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)