Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=виноделие<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
 1-10    11-11 
1.
   36.81
   Т38


    Личко, Н. М.
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Н.М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100032820 : 1104.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство--хлебопекарное производство--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология пеработки продукции растениеводства -- хлебопечение -- виноделие



Соавторы:
Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-1
   М 59


    Ильяшенко, Н. Г.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В. - М. : Колос, 2008. - 412 с. - ISBN 9785953251 : 4250.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых производств -- микроорганизм -- бактерия -- вирус -- дрожжи -- обмен веществ -- культивирование -- биохимический процесс -- санитарно-гигиенический контроль продуктов -- переработка сырья -- бродильное производство -- виноделие -- ир



Соавторы:
Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Л88


    Лысянский, В. М.
    Экстрагирование в пищевой промышленности [Текст] / Лысянский В.М., Гребенюк С.М. - М. : Агропромиздат, 1987. - 188 с. - 1.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- массообмен -- массопередача -- производство свеклосахарное -- обработка тепловая -- сырье -- оборудование -- производство крахмало- паточное -- производство растворимого кофе -- зерна кофе -- напиток кофейный -- производство чайных концентратов -- производство консервное -- виноделие -- экстрактор пищевой промышленности -- автоматизация -- пресс



Соавторы:
Гребенюк, С.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Производство плодово- ягодных вин и соков [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Скрипников Ю.Г. - М. : Колос, 1983. - 256 с. - (Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий). - 20.00 р.
ББК 36.87 + 36.91
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология плодово-ягодных вин -- учебник -- производство плодово-ягодных вин и соков -- вино -- сок -- сырье -- плод -- консервирование плодово-ягодных соков -- производство плодово-ягодных вин -- сбор плодов -- переработка плодов -- уборка -- транспортировка -- производство сидра -- виноделие -- отходы -- выжимка -- дрожжи винные -- брожение -- контроль микробиологический -- расход сырья

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование заводов вторичного виноделия [Текст] / Зайчик Ц.Р. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 120 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
наладка оборудования -- завод вторичного виноделия -- виноделие -- оборудование -- автомат разливочный -- монтаж -- механизация -- производство вина -- линия розлива -- дозатор -- борьба с шумом -- тара -- ящик -- бутылка -- этикетка -- оборудование заводов вторичного виноделия -- эксплуатация оборудования

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] : учебное пособие для техникумов / Зайчик Ц.Р. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 372с. - 150.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- бродильное производство -- оборудование предприятий винодельческой промышленности -- машина -- аппарат -- наладка оборудования -- виноделие -- автомат разливочный -- монтаж -- механизация -- производство вина -- линия розлива -- дозатор -- пресс -- насос -- фильтр -- оборудование коньячного производства -- моечная машина -- переработка отходов виноделия -- оборудование для получения спирта -- борьба с шумом -- тара -- ящик -- бутылка -- этикетка -- оборудование заводов вторичного виноделия -- эксплуатация оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   К44


    Кислухина, О. В.
    Ферменты в производстве пищи и кормов [Текст] / Кислухина О.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 336с. - ISBN 5943430210 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- учебное пособие -- гидролиз -- бактерии -- дрожжи -- ферментный препарат -- растительные ферменты -- технология -- производство -- пищевая промышленность -- сырье -- пивоварение -- виноделие -- консервная промышленность -- пектина -- хлебопечение -- корм -- кормопроизводство

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.87
   Т38


   
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Текст] : учебник для вузов / П.М. Яковлев, Н.Ф. Харитонов, М.К. Алексеенко. - М. : Пищевая промышленность, 1985. - 333с. - 150.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- учебник -- винодельческое предприятие -- виноделие -- защитные покрытия -- сырье -- переработка винограда -- пресс -- мерники -- резервуар -- насос -- трубопровод -- оборудование цеха -- фильтр -- сепаратор -- линия розлива -- тара -- герметизация -- переработка отходов -- сушка -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Основное технологическое оборудование первичного виноделия [Текст] / Зайчик Ц.Р. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- виноделие -- переработка винограда -- дробилка -- пресс -- насос -- коммуникации -- поточная линия -- резервуар -- мерник -- фильтр -- сепаратор -- термическая обработка -- теплообменник -- арматура

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   81.2Англ
   Н42


    Неделько, А. Г.
    Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам [Текст] : около 24000 терм. / Неделько А.Г. - М. : Руссо, 2005. - 456 с. - ISBN 5887212470 : 5500.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык--словари
Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- перевод -- термин -- виноградарство -- сорт винограда -- регион -- виноделие -- напитки спиртные -- виноградник -- производство вина

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.304.25
   Б 68


    Блаж, И. Д.
    Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности [Текст] / Блаж И.Д. - М. : Агропромиздат, 1986. - 288 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- планирование -- оперативное -- промышленность -- пищевая -- затраты -- сырье -- переработка -- оборудование -- свекла -- сахарная -- виноделие -- консервирование -- сушка -- загрузка -- смесь -- перевозка -- транспортировка -- отходы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)