Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нитраты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   42.34/
   П 85


    Пругар, Я.
    Избыточный азот в овощах [Текст] / Пер. со словацк.; Под ред. И.Ф. Бугаенко. - М. : Агропромиздат, 1990. - 128с. - ISBN 510001363Х : б/ц р.
ББК 42.34
Рубрики: Сельское хозяйство--овощеводство и садоводство
Кл.слова (ненормированные):
овощеводство -- овощи -- агротехника -- удобрение -- нитраты -- азот -- обработка -- хранение -- переработка



Соавторы:
Пругарова, А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   628.1
   Р-60


    Родзиллер, И. Д.
    Прогноз качества воды водоемов-приемников сточных вод [Текст] / Родзиллер И.Д. - М. : Стройиздат, 1984. - 263 с. - (Охрана окружающей природной среды). - 1.00 р.
Рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения--сточные воды
Кл.слова (ненормированные):
вода -- качество воды -- нормирование -- водоем -- приемник -- самоочищение воды -- электролит -- гидролиз -- вода сточная -- система буферная -- кислород -- нитраты -- температура воды -- сорбция -- разбавление -- вода промышленная -- сброс -- загрязнение -- сток подземный

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   Т23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 1400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия субтропических и пищевых продуктов -- табак -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- чай -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- кофе -- экстрактивные вещества -- зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   24.2
   И20


    Иванов, В. Г.
    Практикум по органической химии [Текст] : учебное пособие для пед. вузов / В.Г. Иванов, О.Н. Гева, Ю.Г. Гаверова. - М. : Академия, 2002. - 288 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769505869 : 1300.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
строение атома -- учебник -- молекула -- изометрия -- кислота -- углеводород -- спирт -- эфир -- углевод -- физические свойства -- химические -- очистка -- фильтрование -- кристаллизация -- перегонка -- сублимация -- амины -- нитраты -- красители -- антибиотик -- спектроскопия -- хроматография -- масс-спектрометрия



Соавторы:
Гева, О.Н.; Гаверова, Ю.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   28.70
   П32


    Пикеринг, В. Р.
    Биология человека в диаграммах [Текст] : учебное пособие / Пер. с англ. А. Барсуковой. - М. : АСТ Астрель, 2003. - 181 с. : ил. - (Оксфордские учебные пособия). - ISBN 5170197330 : 700.00 р.
ББК 28.70
Рубрики: Биология--человек
Кл.слова (ненормированные):
биология -- учебное пособие -- человек -- молекула -- клетка -- энергия -- гены -- вирус -- диффузия -- углевод -- микроорганизмы -- фермент -- заболевание -- днк -- гомеостазы -- мейоз -- митоз -- генетика -- размножение -- наследственность -- популяция -- развитие -- нитраты -- озон -- микроскоп -- ткань -- кислота -- рак -- хромосом -- диаграмма -- питание -- пищеварительная система -- диета -- пищевые добавки -- газообмен -- легкие -- гемоглобин -- сердце -- кровообращение -- лимфатическая система

Экз-ры: чз(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   К82


    Криштафович, В. И.
    Методы и техническое обеспечение контроля качества ( продовольственные товары) [Текст] : учебное пособие для вузов / Криштафович В.И., Колобов С.В. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 124 с. - ISBN 5911313898 : 610.00 р.
ББК 36-9 + 30.609
Рубрики: Продовольственные товары--качество товаров
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- продовольственные товары -- измерительный метод -- качество -- оптический метод -- фотометрический -- добавки -- контроль качества -- анализ -- образец -- раствор -- хроматографический -- прибор -- цвет -- электрохимический -- нитраты -- кислотность -- рН -- радиометрический -- анализатор -- экспертиза



Соавторы:
Колобов, С.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)