Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пирожное<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.86
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - М. : Академия ИРПО, 2001. - 304 с. - ISBN 5822201083 : 636.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- сырьё -- полуфабрикат -- обработка -- тесто дрожжевое -- разрыхление теста -- приготовление теста -- продукция -- пирожное -- торт



Соавторы:
Жукова, А.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.996
   П 63


    Ружинская, Т. А.
    Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   С13


    Сави, И.
    Булочки, пироги, пирожное [Текст] / Сави И. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983. - 240с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- печи для выпечки -- мука -- тесто -- продукты -- рецепты -- заготовки -- торты -- кремы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   Х 22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи. Практикум [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 288 с. - ISBN 97856739053 : 2600.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- практикум -- кулинария -- сырье -- обработка -- тепловая -- переработка -- овощи -- рыба -- полуфабрикат -- суп -- крупа -- гарнир -- соус -- макароны -- закуска -- мука -- творог -- тесто -- слоеное -- пирожное -- диетическое питание



Соавторы:
Чеснокова, Л.Г.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.86
   С 23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / Сост. А.В. Павлов. - 10-е изд. - СПб. : ПРОФИКС, 2008. - 296 с. - ISBN 9785339418 : 2500.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- рецептура -- изделие -- сырье -- заготовка -- полуфабрикат -- расчет -- расход -- мука -- торт -- бисквит -- песочный -- слоеный -- пирожное -- кекс -- рулет -- печенье -- пряники -- булочное изделие -- крем -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)