Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=промышленность мясная<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   65.304.25
   С 79


    Стерлигов, Б. И.
    Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Б.И. Стерлигов, М.Г. Баев, И.А. Дуборвин. - М. : Агропромиздат, 1988. - 304 с. - ISBN 5100000066 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебник -- управление производством -- планирование производства -- предприятие мясной промышленности -- предприятие молочной промышленности -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- мощность производственная -- производство поточное -- снабжение материально-техническое -- оборудование -- ремонт -- хозяйство складское -- хозяйство тарное -- транспорт внутризаводской -- сырьё -- продукция -- качество -- реализация -- рентабельность -- себестоимость -- прибыль -- затраты -- ресурсы -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Баев, М.Г.; Дуровин, И.А.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.304.25
   К 78


    Краснов, С. Е.
    Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / Краснов С.Е. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 440 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- промышленность молочная -- организация производства -- управление производством -- планирование производства -- фонд производственный -- ресурсы -- сырье -- продукция -- механизация -- модернизация -- оборот -- сбыт -- снабжение материально-техническое -- качество продукции -- цена -- хозрасчет

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.2
   Т 38


   
    Техника легкой, пищевой, бумажной и полиграфической промышленности [Текст] / Отв. ред. В.И. Остольский, А.А. Чеканов. - М. : Наука, 1976. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.2
Рубрики: Легкая промышленность--производство текстильное--производство полиграфическое--производство кожевенно-обувное
Кл.слова (ненормированные):
промышленность легкая -- промышленность текстильная -- хлопок -- хлопкопрядение -- шерсть -- ткачество -- отделка -- шелкокручение -- промышленность швейная -- промышленность кожевенно-обувная -- производство кожи -- производство обувное -- промышленность пищевая -- хлебопечение -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- промысел рыболовный -- производство рыбоконсервное -- производство сахара -- производство кондитерское -- техника холодильная -- промышленность бумажная -- промышленность полиграфическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Бражников А.М., Малова Н.Д. - М. : Агропромиздат, 1985. - 231 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
воздух -- учебное пособие -- кондиционирование воздуха -- влажность -- баланс тепловой -- очистка воздуха -- фильтр -- кондиционер -- адсорбент -- тепломассообмен -- блок -- воздухонагреватель -- воздухоохладитель -- вентилятор -- оборудование -- промышленность мясная -- промышленность молочная



Соавторы:
Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Б44


    Беляев, В. В.
    Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / Беляев В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 288 с. - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности -- культура производства -- травматизм производственный -- заболевание профессиональное -- гигиена труда -- санитария производственная -- средства защиты работающих -- требования охраны труда к оборудованию -- техника безопасности -- электробезопасность -- безопасность пожарная -- профилактика пожарная -- промышленность мясная -- промышленность молочная

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   М27


    Маркин, Ю. П.
    Применение математического программирования в мясной и молочной промышленности [Текст] / Маркин Ю.П. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
расчет -- сырье -- программирование математическое -- планирование -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- составление рецептуры -- ассортимент -- производство колбасного завода -- производство мороженого -- смесь -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81-5
   И24


   Ивашов, В. И.

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001 - .Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / Ивашов В.И. - М., 2001. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 2700.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- оборудование -- транспортирование -- убой -- крупный -- шпарка -- машина -- туша -- стол -- обработка -- субпродукт -- мойка -- очистка -- переработка -- кровь -- жир -- сырье -- полуфабрикат -- выпаривание -- сушка -- сортировка -- разделка -- механизация -- линия -- контейнер -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)