Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)