Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка холодильная<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.91
   Ф 50


    Аверин, Г. Д.
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- сырьё -- вода -- влага -- обработка -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- оборудование -- температура -- сушка -- переработка -- вентилятор -- холодильник -- тара -- упаковка -- обработка холодильная



Соавторы:
Журавская, Н.К.; Каухчешвили, Э.И.; Лаковская, И.А.; Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Н19


    Назарова, А. И.
    Технология плодоовощных консервов [Текст] : учебник для для сред. проф. -техн. училищ / Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология плодоовощных консервов -- учебник -- сырье растительное -- метод консервирования -- сушка -- тара для консервов -- герметичность -- производство овощных консервов -- сортировка овощей -- стерилизация -- засол овощей -- квашение овощей -- обработка холодильная -- хранение -- использование отходов -- учет готовой продукции



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)