Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=размораживание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   621.565
   Х 73


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник для вузов / Под ред. А.В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 591.60 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- технология -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов



Соавторы:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкий, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81-5
   М13


    Мазуренко, А. Г.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] / Мазуренко А.Г., Федоров В.Г. - М. : ВО Агропромиздат, 1988. - 207 с. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - ISBN 5100000082 : 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология замороженных пищевых продуктов -- оборудование для замораживания продуктов в блоках -- аппаратура холодильная -- аппарат морозильный -- температура -- оборудование холодильное -- наладка -- монтаж -- эксплуатация холодильного оборудования -- режим тепловой -- размораживание блоков



Соавторы:
Федоров, В.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Р59


    Рогов, И. А.
    Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов [Текст] / Рогов И.А., Некрутман С.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
нагрев сверхвысокочастотный пищевых продуктов -- баланс тепловой -- СВЧ-нагрев -- разогрев -- размораживание -- аппаратура сверхвысокочастотного нагрева -- печь сверхвысокочастотная -- материал упаковочный -- источник питания -- установка непрерывного действия -- обработка тепловая -- камера



Соавторы:
Некрутман, С.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Б79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для вузов / С.А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 1350.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--холодильная техника--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
техника холодильная -- учебник -- технология продуктов питания -- сооружение охлаждаемое -- оборудование холодильное -- консервирование холодильное -- продукты пищевые -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение продуктов холодильное -- охлаждение -- замораживание -- теплообмен -- массообмен -- сырье -- размораживание -- транспортирование охлажденных продуктов -- транспортирование замороженных продуктов -- автоматизация

Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.94
   В75


    Воробьев, В. В.
    Обработка гидробионтов СВЧ-нагревом и управление качеством продукции [Текст] / Воробьев В.В. - М. : Франтэра, 2004. - 356с. - ISBN 5940090214 : 6000.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Промышленные производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионт -- сырье -- обработка тепловая -- производство -- СВЧ-нагрев -- биосырье -- моллюски -- рыба -- качество продукции -- рыбопродукция -- соленая -- мидии -- вакуум -- размораживание -- консервы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)