Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рогов, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.92
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 192 с. - ISBN 5100036206 : 1080.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса и мясопродуктов -- белки -- транспортирование мяса -- приемка мяса -- переработка мяса -- обработка мяса -- сырьё -- жиры -- кормовая мука -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- тара



Соавторы:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   Р59


    Рогов, И. А.
    Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов [Текст] / Рогов И.А., Некрутман С.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
нагрев сверхвысокочастотный пищевых продуктов -- баланс тепловой -- СВЧ-нагрев -- разогрев -- размораживание -- аппаратура сверхвысокочастотного нагрева -- печь сверхвысокочастотная -- материал упаковочный -- источник питания -- установка непрерывного действия -- обработка тепловая -- камера



Соавторы:
Некрутман, С.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100036125 : 2300.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 3950.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-1
   Р59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : Колос, 2004 - .Пищевая биотехнология / Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М., 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 3030.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Биотехнология--пищевая
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- пищевая -- клетка -- фотосинтез -- строение клетки -- микробиология -- микробная -- инженерная -- энзимология -- генная инженерия -- ДНК -- штамм -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- сырье -- ферменты -- целлюлоза -- пищеварение -- загрязнения -- удобрения -- токсичность -- безопасность -- отходы -- очистка -- переработка вторичных продуктов -- экология



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : Колос, 2007. - 853 с. - ISBN 9785320408 : 7700.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- химический состав -- белки -- анализ -- белковый обмен -- ткань -- креатин -- молоко -- зерновые -- бобовые -- масличные -- пищевая ценность -- мясопродукт -- рыба -- переработка -- фермент -- добавка -- углевод -- витамин -- минеральные вещества -- вода -- микроэлемент



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)