Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка мяса<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.92
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 192 с. - ISBN 5100036206 : 1080.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса и мясопродуктов -- белки -- транспортирование мяса -- приемка мяса -- переработка мяса -- обработка мяса -- сырьё -- жиры -- кормовая мука -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- тара



Соавторы:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)