Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбный<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   28.693.35
   П 88


    Пукинский, Ю. Б.
    По таежной реке Бикин. В поисках рыбного филина [Текст] / Пукинский Ю.Б. - М. : Мысль, 1975. - 84 с. : ил. - (Рассказы о природе). - 5.00 р.
ББК 28.693.35
Рубрики: Биология--зоология
Кл.слова (ненормированные):
Дальний Восток -- Приморский край -- река Бикин -- наводнение -- мир растительный -- мир животный -- птицы -- филин рыбный -- дупло -- гнездо -- сова -- скопа -- коршун

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Т38


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-н/Д. : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 335.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология копчения -- учебное пособие -- консервирование -- технология получения СО-экстрактов -- препарат коптильный -- сырье -- мясо -- рыба копченая -- паштет рыбный -- СО-экстракты коптильные



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   28.693.3
   А67


    Анисимова, И. М.
    Ихтиология [Текст] : учебное пособие для с.-х. вузов / Анисимова И.М., Лавровский В.В. - М. : Высшая школа, 1983. - 255 с. - 2.00 р.
ББК 28.693.3
Рубрики: Зоология--ихтиология
Кл.слова (ненормированные):
ихтиология -- учебное пособие -- систематика -- биология рыб -- рыбы -- кожа -- чешуя -- скелет -- семейство -- биоценоз -- миграции -- океанические -- скат -- акула -- осетровые -- белуга -- сельдь -- анчоус -- лосось -- речные -- килька -- щука -- промысел рыбный



Соавторы:
Лавровский, В.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Т38


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : МарТ, 2004. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 600.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология копчения -- учебное пособие -- консервирование -- технология получения СО-экстрактов -- препарат коптильный -- сырье -- мясо -- рыба копченая -- паштет рыбный -- СО-экстракты коптильные -- обработка -- переработка



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)